На кануне, стартер стал вращать с притормаживаниями. Ну и сегодня свершилось, заклинило так, что двигатель заклинило (правильнее сказать маховик) так, что не вращался вообще. Вопрос вот в чем, как я понимаю, в стартере есть масса деталей которые ломаются, но это вал одна из деталек что не ломаются, по карйней мере на разборках про такое не слышали. Может у кого-то завалялась такая деталюшка? Представляет с собой вал с одной стороны котрого присутствуют три шестерни планетарного редуктора а с другой по нему двигается бендикс ну и конец вала упирается в коробочную втулку. Авто: Гольф 3 двигатель ABU. Буду благодарен (готов купить)
230 87 57 на Хвойки , думаю у них без проблем будет
на разборках стартера продают целиком, лишний гемор дерибанить его по запч. Ищи в мастерских по ремонту стартеров, генераторов...
Это правда. Не кто не хочет этим заниматься. Я то думал, что у народа бывают убитые стартеры, можно было бы зазбарахолить.
У них в осонвном новые. Цена новых 300-400uhy. Старнтер б\у 250. Похоже нужно брать его...
Старнтер б\у 250. Похоже нужно брать его...
я советую брать новый с гарантией , чем б\у кота в мешке
У меня мой как новый, так что из 2 можно будет собрать один.
У меня мой как новый, так что из 2 можно будет собрать один.
запчасти могут быть разные, спецом делают не стандарт, пару милиметров разницы и из двух одного не соберёшь...