...сЦуки. Приехали с женой, ребятенышем и собакой с дачи, около 11. Прошлись в "Сильпо" шо на Драйзера, машина осталась под подъездом. Вокруг на лавочках куча народу. Через полчаса возвращаемся - водительская дверь открыта (ничего не сломано и не разбито), магнитолу просто вырвали. Есть тама моя вина - не снял я ей "морду", думал шо вернемся быстро да и народу много. Видела их тока одна девчонка лет 15, один с ней разговаривал, второй в машине ковырялся. Вызвал ментов - прождал около 2 часов, плюнул, ушел. До сих пор едут ;(((. Млять. Магнитолка Сони с диском, старая, на передней панельке нету 3 кнопочек. В общем мелочь, но все праздники пересрали. Было ето все 3-го мая.
Она самая. Было возле парадного тещи, у которой мы в виду ремонта временно проживаем, на Николаева ;((. Кнопки клеить пытался, но потом завел специальную проволочку переключать ). Лана, не важно уже, она свое отработала.
Люблю я такие темы. Вчера с балкона своего посмотрел вниз, в опеле или фольцике стекло пассажира было сделано из целофана. Часто попадаются такие машины, у которых то сбоку, то вообще сзади стекло из целофана, иногда скочем залеплено. Я сам потерял таким образом 3 или четыре магнитолы, пока не понял, что в этой стране магнитола - это лоховское нагрузочное устройство для удовлетворения потребностей некоторой прослойки населения. Больше наверно никогда в жизни не буду их покупать. Мало того, что уже больше года езжу с таким девайсом Так на днях уже приделал в машину преобразователь на 220В и ноутбук присобачил небольшой, сфотографирую на днях, покажу. Закачал туда мультиков, пару фильмов, музыки немеряно MP3 формата. Отлично все работает, даже сам не ожидал. И хр_ен меня просто так ограбят. Единственное, что волнует, так это если внаглую кто-то нож подставит под горло и сам отдам. Но, для этого случая сюрприз у меня тоже всегда есть.