Знакомые хотят купить такое чудо, на мои уговоры посмотреть на что-то другое не реагируют, говорят понравился и всё! Просят узнать, как с обслуживанием этого агрегата? Я так понимаю, что этим занимается Виннер, как он себя ведёт, в плане гарантийного обслуживания?
В ответ на: Человека засматривающегося на такое авто не долдны интересовать такие вопросы... ИМХО
Думаю что ты не прав! За потраченные деньги человек хочет иметь адекватный сервис, вопрос в том, сможет ли Виннер его обеспечить? Или ты считаешь что если человек купил авто чуть дороже среднего, то гарантия его не волнует?
Брать Икс-Тайп нужно только 2.5 или 3.0 в полной комплектации, которая, к слову, пустовата. Машина замечательная, очень комфортная. Не для экономистов. Обслуживание дорогое(но в машине за 60К как-т о пох), жрет много, кузовщина ацки дорогая... Гагага Вообще если захотели, то купят, а экономисты посчитают такую покупку неоправданной.
В ответ на: Брать Икс-Тайп нужно только 2.5 или 3.0 в полной комплектации, которая, к слову, пустовата. Машина замечательная, очень комфортная. Не для экономистов. Обслуживание дорогое(но в машине за 60К как-т о пох), жрет много, кузовщина ацки дорогая... Гагага Вообще если захотели, то купят, а экономисты посчитают такую покупку неоправданной.
Он как раз и остановился на 2.5 литровом полноприводном, пообещали хорошую скидку, цена получается 57К у.е.
В ответ на: Он как раз и остановился на 2.5 литровом полноприводном, пообещали хорошую скидку, цена получается 57К у.е.
Тогда проблем нет. Пусть берет, если хочет ездить на комфортной машине. А если хочется шика и блеска, то ягуар не для него. С обслуживанием проблем не будет.
В ответ на: Он как раз и остановился на 2.5 литровом полноприводном, пообещали хорошую скидку, цена получается 57К у.е.
Тогда проблем нет. Пусть берет, если хочет ездить на комфортной машине. А если хочется шика и блеска, то ягуар не для него. С обслуживанием проблем не будет.
Его как раз подкупил комфорт, особенно на задних сидениях, да и отделка понравилась... Шик и блеск его не волнуют. Интересно, а что с расходом у этого аппарата, в салоне сказали что 15л по городу, но мне кажеться что реально будет поболее...
2,5 ест 15-17. В городе, есссно.. Я когда думал над покупкой тоже на него смотрел и на S60. Прокатившись остался не очень доволен динамикой. Если человек - не летчик, то полный привод и хороший комфорт будут радовать его в каждой их этих машин. В вольве вроде еще и скидки сейчас.
В ответ на: 2,5 ест 15-17. В городе, есссно.. Я когда думал над покупкой тоже на него смотрел и на S60. Прокатившись остался не очень доволен динамикой. Если человек - не летчик, то полный привод и хороший комфорт будут радовать его в каждой их этих машин. В вольве вроде еще и скидки сейчас.
динамика и в трехлитровом не впечатляет. но крутящего момента хватает всегда. Нерадует только поцаватая отделка, сособенно центральной части торпеды. Но как эта машина переплывает ямы!.. очень классно!
В ответ на: 2,5 ест 15-17. В городе, есссно.. Я когда думал над покупкой тоже на него смотрел и на S60. Прокатившись остался не очень доволен динамикой. Если человек - не летчик, то полный привод и хороший комфорт будут радовать его в каждой их этих машин. В вольве вроде еще и скидки сейчас.
Думаю динамики хватит, человек в годах и не шумахер.
В ответ на: Но как эта машина переплывает ямы!.. очень классно!
Ты не перепутал? мне показалось, что подвеска жестковата и какая-то гулковатая(не могу точнее). Насчёт резвости, хз, у шефа 2,1 автомат, не ракета, но едет неплохо, рулится отлично. Сервис нормальный - это не форд, хоть и Виннер. Ассист очень неплох. Всё ничего, но с лета 2006 уже 2 раза поменяли аккум(по гарантии) - говорят сел, но из-за чего не находят. Один раз свечи - очень чуствительный двиг к топливу.