Знакомые хотят купить такое чудо, на мои уговоры посмотреть на что-то другое не реагируют, говорят понравился и всё! Просят узнать, как с обслуживанием этого агрегата? Я так понимаю, что этим занимается Виннер, как он себя ведёт, в плане гарантийного обслуживания?
Человека засматривающегося на такое авто не долдны интересовать такие вопросы... ИМХО
Человека засматривающегося на такое авто не долдны интересовать такие вопросы... ИМХО
Думаю что ты не прав! За потраченные деньги человек хочет иметь адекватный сервис, вопрос в том, сможет ли Виннер его обеспечить? Или ты считаешь что если человек купил авто чуть дороже среднего, то гарантия его не волнует?
вопрос в том, сможет ли Виннер его обеспечить?
Для Ягуара - сможет.
Брать Икс-Тайп нужно только 2.5 или 3.0 в полной комплектации, которая, к слову, пустовата. Машина замечательная, очень комфортная. Не для экономистов. Обслуживание дорогое(но в машине за 60К как-т о пох), жрет много, кузовщина ацки дорогая... Гагага Вообще если захотели, то купят, а экономисты посчитают такую покупку неоправданной.
Брать Икс-Тайп нужно только 2.5 или 3.0 в полной комплектации, которая, к слову, пустовата. Машина замечательная, очень комфортная. Не для экономистов. Обслуживание дорогое(но в машине за 60К как-т о пох), жрет много, кузовщина ацки дорогая... Гагага Вообще если захотели, то купят, а экономисты посчитают такую покупку неоправданной.
Он как раз и остановился на 2.5 литровом полноприводном, пообещали хорошую скидку, цена получается 57К у.е.
Он как раз и остановился на 2.5 литровом полноприводном, пообещали хорошую скидку, цена получается 57К у.е.
Тогда проблем нет. Пусть берет, если хочет ездить на комфортной машине. А если хочется шика и блеска, то ягуар не для него. С обслуживанием проблем не будет.
Просто не нужно сравнивать сервис Форда и Ягуара.
Тогда проблем нет. Пусть берет, если хочет ездить на комфортной машине. А если хочется шика и блеска, то ягуар не для него. С обслуживанием проблем не будет.
Его как раз подкупил комфорт, особенно на задних сидениях, да и отделка понравилась... Шик и блеск его не волнуют. Интересно, а что с расходом у этого аппарата, в салоне сказали что 15л по городу, но мне кажеться что реально будет поболее...
трехлитровый ест окло 18.
2,5 ест 15-17. В городе, есссно.. Я когда думал над покупкой тоже на него смотрел и на S60. Прокатившись остался не очень доволен динамикой. Если человек - не летчик, то полный привод и хороший комфорт будут радовать его в каждой их этих машин. В вольве вроде еще и скидки сейчас.
2,5 ест 15-17. В городе, есссно.. Я когда думал над покупкой тоже на него смотрел и на S60. Прокатившись остался не очень доволен динамикой. Если человек - не летчик, то полный привод и хороший комфорт будут радовать его в каждой их этих машин. В вольве вроде еще и скидки сейчас.
динамика и в трехлитровом не впечатляет. но крутящего момента хватает всегда. Нерадует только поцаватая отделка, сособенно центральной части торпеды. Но как эта машина переплывает ямы!.. очень классно!
Один раз в своей жизни подвозили меня на XJ. Вот тот переплывает ямы С тех пор ни на одной машине не видел такого
Думаю динамики хватит, человек в годах и не шумахер.
Но как эта машина переплывает ямы!.. очень классно!
Ты не перепутал? мне показалось, что подвеска жестковата и какая-то гулковатая(не могу точнее). Насчёт резвости, хз, у шефа 2,1 автомат, не ракета, но едет неплохо, рулится отлично. Сервис нормальный - это не форд, хоть и Виннер. Ассист очень неплох. Всё ничего, но с лета 2006 уже 2 раза поменяли аккум(по гарантии) - говорят сел, но из-за чего не находят. Один раз свечи - очень чуствительный двиг к топливу.