autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Поездка в Днепропетровск (+)

member ***
Киев
С нами с 22.05.2002

Поездка в Днепропетровск (+)
      5 мая 2003 в 18:55 Гілками

Решили с женой и ребенком (6 мес) поехать в Днепр навестить родственников.
Это моя первая поездка на такие расстояния и я немного переживал как за ребенка так и за себя с машиной. Но все оказалось не так страшно .
450 км проехали за 8 часов и них остановок 1.5 часа ушло на кормешки и смену памперсов .
Маршрут Киев-Кременчук-Днепропетровск. Расход точно не мерял, но примерно получилось 6-6.5 л на сотню. Ехали 30 апреля покрытие дороги хорошее, загруженность не высокая. В Кременчуге был перекрыт мост на ремонт и всех заворачивали на Светловодск
Но гаец, с которым я общался, проявил "сознательность", увидев ребенка, и пропустил через мост.
Я думал что в Кременчуге плохие дороги, но по сравнению с Днепропетровском они просто идеальны . Может я и избалован Киевом, но езда по Днепропетровску напоминала слалом
А в целом поездка мне понравилась.

ЗЫ: Детское атомобильное кресло для дальних поездок это РУЛЕЗЗЗ без него я бы и не повез ребенка в такую даль.
ЗЫЫ: Музыка при езде при скорости выше 90 и приоткрытом окне оказалась безполезной , т.к. либо надо делать очень громко либо закрывать окно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
Днепр
С нами с 28.05.2002

Re: Поездка в Днепропетровск (+)
      6 мая 2003 в 07:38 Гілками

Да дороги у нас отлично подходят для того чтобы скоростное руление потренировать. Причем месяц назад было хуже процентов на 50 лучше, чем сейчас.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1192

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія