Решили с женой и ребенком (6 мес) поехать в Днепр навестить родственников. Это моя первая поездка на такие расстояния и я немного переживал как за ребенка так и за себя с машиной. Но все оказалось не так страшно . 450 км проехали за 8 часов и них остановок 1.5 часа ушло на кормешки и смену памперсов . Маршрут Киев-Кременчук-Днепропетровск. Расход точно не мерял, но примерно получилось 6-6.5 л на сотню. Ехали 30 апреля покрытие дороги хорошее, загруженность не высокая. В Кременчуге был перекрыт мост на ремонт и всех заворачивали на Светловодск Но гаец, с которым я общался, проявил "сознательность", увидев ребенка, и пропустил через мост. Я думал что в Кременчуге плохие дороги, но по сравнению с Днепропетровском они просто идеальны . Может я и избалован Киевом, но езда по Днепропетровску напоминала слалом А в целом поездка мне понравилась.
ЗЫ: Детское атомобильное кресло для дальних поездок это РУЛЕЗЗЗ без него я бы и не повез ребенка в такую даль. ЗЫЫ: Музыка при езде при скорости выше 90 и приоткрытом окне оказалась безполезной , т.к. либо надо делать очень громко либо закрывать окно
Да дороги у нас отлично подходят для того чтобы скоростное руление потренировать. Причем месяц назад было хуже процентов на 50 лучше, чем сейчас.