3 дня в Москве, если ехать на поезде, это же 5 дней командировочных! целая уйма бабок . Несмотря на то, что мне Москва не очень нравится, все таки езжу раз в 4-5 лет, посмотреть, как живут наши северные братья, еще ни разу не жалел о поездке.
Нехрен там делать, абсолютно. Лучше езжай в Питер, там больше чего есть из посмотреть. В Москве ничего особенного, одни панты и дикие цены. Пиво правда чисто московское (старый мельник) ничего, ну а все остальное меня только напрягало. Чужой город в общем, во всех смыслах. Метро, единственное место где мне понравилось в Москве. В общем не трать деньги, лучше отложи на забугор или купи себе чего-нибудь.
dmitro2007, читай внимательно: за счет компании, командировка, понимаешь
День - на Коломенское. День - на традиционную мАскву (ну Кремль там, по старому Арбату прогуляться, не путать с одноименным проспектом)! Если ходить по музеям - Третьяковка, Пушкинский, Оружейную палату - то и 3-х дней будет мало. А еще я так и не побывала в Шереметьевском дворце (вечно там был не тот темп. режим) А еще бы я рванула в Сергиев Посад. Но то уж не Москва.
мы в Москву в конце марта едем. Муж по работе катается почти каждую неделю, а мы едем на концерт "Смешариков" - мультики сейчас среди детей очень популярны. а еще я туда езжу закупаться детской одеждой. там есть огромный базар, как наших 3 Даринка, и все для детей. Раз зашел, скупился на сезон и больше не надо бегать по Киеву в поисках какой-то нарядной штучки. И цены дешевле. Мы ребенку коляску привезли, супер модную, там стоила 300 у.е., а в Киеве за 600 баксов в Антошке. А гулять по музеям - это лучше в Питер.