Хочу домой тренажер купить. Во-первых, должен немного места занимать Во-вторых, наиболее универсален, т.е. задействовать разные группы мышц Кто что скажет?
Если кардио-нагрузка - то беговая дорожка или орбитрек с "лыжными" палками.
Если чего другого - надо уточнять. (Может подойти даже шведская стенка с турником, брусьями и лавкой. Тут и подтягиваться можно, и отжиматься от брусьев, и пресс, и спину качать, можно ещё и "эспандер лыжника" зацепить, и "грушу" повесить...)
Ссылка замечательная, сенк. Гребной не поместится в хате, орбитрек похоже самое то.
Как показывает практика в 99,9 % случаев покупающий тренажер домой занимается на нем максимум 1 месяц. Дальше все просто для интерьера. Потому что, дом не располагает к выполнению физ.нагрузок, слишком много отвлекающих факторов. Лучше найдите какой нибудь спортзал по близости и уделите себе часа 2( это вместе с дорогой и переодеванием) зато получите не только физическое удовольствие от нагрузки но и морально отдохнете.
В молодости у меня была привычка рядом с офисным креслом держать гантелю - пока другие бегали на перекур, я быренько делал подход-другой тяги к поясу в наклоне. Опять же, заходят люди, а у меня под столом не бутылки пустые из-под пива - а суръёзный предмет. Хе-хе.
Команда знакомых программистов-конкурентов приучилась прошлым летом вместо перекура выбегать во двор и подтягиваться - кто больше.
Так, чисто бессоницей навеяло - вспомнил с улыбкой.
+5, молодец! Только вот, видишь ли это на работе -средство разрядки, зарядки. А дома совсем другое! Мы так в школе на переменах делали: перекладина, брусья, друг-дружку чему-то учили! Мда, уже почти 20 годов прошло.
... и "грушу" повесить...
Вопрос по груше: а как она юзается - не разбалтываются крепления шведской стенки от постоянных ударов?
Кардио
Велотренажер. Для процитированного самое оно.
Лучше найдите какой нибудь спортзал по близости и уделите себе часа 2( это вместе с дорогой и переодеванием) зато получите не только физическое удовольствие от нагрузки но и морально отдохнете.
Так и вышло. Рядом подыскался неплохой таки зальчик, теперь маюсь крепатурой.....
теперь маюсь крепатурой.....
Без этого ну, никак не обойтись Удачных тренировок!
Заехал в гости к друзьям-конкурентам, а там взрослые дядьки вместо степенных перекуров аки школяры на турнике пыхтят. Молодцы, однако.
я как-то заморачивался ездить на работу на велике (брал у кента-фаната в прокат, чтобы понять - мое или нет). все прекрасно, тока приезжаешь мокрый - на этом дело и стало. домой покупать велотрен не стоит - т.к. реально недельку покатаете и все.