autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Блин на очередной поезке по бездорожью порвал шину(+)

приверженец ****
Киев
С нами с 28.08.2001

Блин на очередной поезке по бездорожью порвал шину(+)
      5 мая 2003 в 20:54 Гілками

дело произошло на заливных лугах на Десне, чуть ниже от Остера... блин первый прокол шины за 7 лет включая предидущую машину (правда был один еще умышленный - прокололи мне 2 колеса шилом...)

Шины у меня с завода БЛ-85 прошли 65ткм - больше половины протектора есть на всех, еще ездить и ездить.

Да, цена пару недель назад поднялась на 155: БЦ-11 или БЛ-85 - 100-110 грн. за штуку (а были по 80)...

П.С. Развал делаю только сам - без всяких лазеров - отношение на сервисах к работе такое, что блин самому и приходится делать и не из-за цен а потому что получается точнее, хотя пол дня провозишся - а какой другой выход? Пример: Захотел я отбалансировать все колеса заезжаю на шиномонтаж №1 сделали поехал дня три проездил - вибрация на скорости 90-100 сумашедшая. Заезжаю на шиномонтаж №2 - ставят колеса на стенд и грят "Хто это тебе такую балансировку делал?" - грузики поставили другой массы и в других местах. Поездил опьять недельку - на скорости 90-100 более-менее, а на 110-120 - ужас. Заезжаю на шиномонтаж №3 - ставят колеса на стенд и снова вопрос "Хто ж это тебе наделал?" - опьять грузики поставили другой массы и в других местах. Поездил недельку, вторую - ух пронесло теперь нормально. И это только маленький пример из большой кучи - а дело в отношении к работе мастеров. Неюстированном годами оборудовании - что дает "супер-пупер компьютерно-лазерное" оборудование с растроенными датчиками?

Блин сори, но вырвалось - я хочу платить больше, но получать за это качество - в чем я не прав? Где такое найти? Нехватает же времени самому все успеть...
-->

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Блин... Один в один (про балансировку)... Вот уроды... (-)
      5 мая 2003 в 20:56 Гілками

Блин... Один в один (про балансировку)... Вот уроды...

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Ты эта, адресок бы номера 3 подкинул бы (-)
      5 мая 2003 в 22:38 Гілками

Ты эта, адресок бы номера 3 подкинул бы

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1492

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія