Кто какие знает установочные центры сигналок в Днепропетровске? Сертифицированные. Срочно надо!!!!
ЧИТАЕШЬ ветки ЗАЩИТА... в КИЕВЕ ну прям куча их.. и сайтов с описалом достаточно.. а у нас - фиг. В Киев ехать ставить сигналку?? ХЗ.. мож так и придется... либо к ХАММЕРУ либо к СИГНАЛКИНУ...
Сертификации этот вид деятельности не подлежит, а хорошую установку подскажу, обслуживаюсь только у этого установщика на протяжении лет 10.Делает аккуратно и качественно все виды работ (музыка, сигнализации, тонировка, и т.д.) т. 8-067-567-02-97 Сергей.
Ничем не хуже, в каждом втором гараже ставят сигналку, в каждом первом ставят сигналку, на сто отвктственно и притензии принимают все. Я советую в Макскар на Артема
В ответ на: Сертификации этот вид деятельности не подлежит, а хорошую установку подскажу, обслуживаюсь только у этого установщика на протяжении лет 10.Делает аккуратно и качественно все виды работ (музыка, сигнализации, тонировка, и т.д.) т. 8-067-567-02-97 Сергей.
А мне почемуто кажется, что это прямая реклама. Появляется одно сообщение на форуме и оно сразу с телефоном. Странно это, не находите? Хотя может действительно и помогут по нему интересуещемуся.(опять же топикстартер имеет всего несколько постов на форуме и большая часть их до этого удалялась по причине явного рекламного содержания.)
ЭЭЭ! Не обижайте человека! Я этого установщика знаю. У него только и делаю. Кстати Женя Eugene_S тоже у него чего-то ставил. Я сам люблю электронику и кое-чего понимаю в этом, могу сказать то как он делает - это как для себя. Кстати у Сергея есть фотки машин на которые ствили сигналки непонятно где, и как это выглядет. То что по вине СЕРГЕЯ ничего не сгорит - это я могу поручиться, он лет 15 ставит сигналки и музыку, и последник годы восновном на новые непростые машины.
В ответ на: ЭЭЭ! Не обижайте человека! Я этого установщика знаю. У него только и делаю. Кстати Женя Eugene_S тоже у него чего-то ставил. Я сам люблю электронику и кое-чего понимаю в этом, могу сказать то как он делает - это как для себя. Кстати у Сергея есть фотки машин на которые ствили сигналки непонятно где, и как это выглядет. То что по вине СЕРГЕЯ ничего не сгорит - это я могу поручиться, он лет 15 ставит сигналки и музыку, и последник годы восновном на новые непростые машины.
вот вот... если бы сказали на какие новые иномарки ставил - это было бы интересно. Устанавливать сигналку на ВАЗ и на последнюю ТОЙОТУ - имхо разные вещи.
На счет МАСКАРТА - да.. слышал. На сколько хорошая контора, народ?? Отзывы есть?
Кстати.. советуют в Днепрекакой то ДКС..) Я поинтересовался.. Ну есть ДКС .. но это ведь контора компами торгует.. причем тут установка сигналок?.. не пойму..
Кстати. Обьясните еще такое дело. Допустим, авто покупается в автосалоне у Официала. Я хочу установить сигналку свою. ОД говорит : "приносите - установим". Где они будут ее ставить? У себя? Имеет ли ОД при салоне установочный центр??! Или таки направит в какой то другой (возможно сотрудничающий с ОД) (возможно в тот же Маскарт)?
В ответ на: ЭЭЭ! Не обижайте человека! Я этого установщика знаю. У него только и делаю. Кстати Женя Eugene_S тоже у него чего-то ставил. Я сам люблю электронику и кое-чего понимаю в этом, могу сказать то как он делает - это как для себя. Кстати у Сергея есть фотки машин на которые ствили сигналки непонятно где, и как это выглядет. То что по вине СЕРГЕЯ ничего не сгорит - это я могу поручиться, он лет 15 ставит сигналки и музыку, и последник годы восновном на новые непростые машины.
Ок. замазали. Просто оч было похоже на ботовский спам)))
Ребята если Вы такие грамотные, то почему не написали, ведь человек просил помощи в информации ещё когда? А я специально зарегистрировался, видя, что некому ответить, этот сайт юзаю время от времени на протяжении года или полтора и до вчерашнего дня не было необходимости регистрироваться. Знаете сказку, когда мальчик живёт пять лет и не разговаривает, родители всех врачей обошли, и ни кто не знает в чём дело, почему не разговаривает! А в один прекрасный момент за обедом налили борща и не положили ложку, вот он ее и попросил. Все в шоке! и спрашивают, почему ты не разговаривал? ответ: меня до этого момента всё устраивало! А по поводу установок у этого установщика за последнее время делал: 1. Nissan Primera P 12 -потолочный монитор с DVD+сигнализацию+моб.комплект. 2. Renault Clio сигнализацию дочке. 3. Mazda CX-7 сигнализацию+парктроники+TV-тюнер+DVD. 4. Lexus ES 350 автомобильный компьютер DVD+TV+GPS+GPRS Internet+возможность работы Word, Exсel. 5. Xonda CRV, Xonda Civic (друзья сигнализации) Сразу могу сказать, у него очередь минимум на неделю-две! И старые автомобили он не берет. Цена дешевле, чем в автосалоне и отношение к заказчику уважительное. А, покупая все автомобили на гарантии, после установки у него проблем и вопросов со стороны СТО не было да и быть просто не может.
В ответ на: Ребята если Вы такие грамотные, то почему не написали, ведь человек просил помощи в информации ещё когда? А я специально зарегистрировался, видя, что некому ответить, этот сайт юзаю время от времени на протяжении года или полтора и до вчерашнего дня не было необходимости регистрироваться.
Живу в 80 км от Днепра. Советы поэтому и не давал! А по поводу зарегился - СУПЕР!!! И неважно, каким методом мы этого добились. Просто я в этом случае был сторонним наблюдателем а выглядело это как 100% реклама со стороны ботов. Вот и задал логичный вопрос. А новые люди на форуме - это всегда хорошо. Приезжай на встречу, познакомимся! Ближайшая встреча будет 29 февраля.
За приглашение спасибо! Но я не очень люблю большое скапление народных масс! В свободное время или в интернете (информация) или отдыхаю на природе. Работа занимает очень много времени и сил, их нужно восполнять, но кто знает возможно и заеду. По крайней мере буду следить за сообщениями о встречах. Всем удачи и хорошего настроения!