Кто какие знает установочные центры сигналок в Днепропетровске? Сертифицированные. Срочно надо!!!!
ЧИТАЕШЬ ветки ЗАЩИТА... в КИЕВЕ ну прям куча их.. и сайтов с описалом достаточно.. а у нас - фиг. В Киев ехать ставить сигналку?? ХЗ.. мож так и придется... либо к ХАММЕРУ либо к СИГНАЛКИНУ...
Абидно:( чем днепр хуже?
Сертификации этот вид деятельности не подлежит, а хорошую установку подскажу, обслуживаюсь только у этого установщика на протяжении лет 10.Делает аккуратно и качественно все виды работ (музыка, сигнализации, тонировка, и т.д.) т. 8-067-567-02-97 Сергей.
Абидно:( чем днепр хуже?
Ничем не хуже, в каждом втором гараже ставят сигналку, в каждом первом ставят сигналку, на сто отвктственно и притензии принимают все. Я советую в Макскар на Артема
Сертификации этот вид деятельности не подлежит, а хорошую установку подскажу, обслуживаюсь только у этого установщика на протяжении лет 10.Делает аккуратно и качественно все виды работ (музыка, сигнализации, тонировка, и т.д.) т. 8-067-567-02-97 Сергей.
А мне почемуто кажется, что это прямая реклама. Появляется одно сообщение на форуме и оно сразу с телефоном. Странно это, не находите? Хотя может действительно и помогут по нему интересуещемуся.(опять же топикстартер имеет всего несколько постов на форуме и большая часть их до этого удалялась по причине явного рекламного содержания.)
Точно а я повёлся(((( Боты гэть з форуму))))) Глупые вопросы задаёте.
10.Делает аккуратно и качественно все виды работ (музыка, сигнализации, тонировка, и т.д.) т. 8-067-567-02-97 Сергей.
А Если по вине Сергея згорит плата на дорогой сигналке, он оплатит её?
ЭЭЭ! Не обижайте человека! Я этого установщика знаю. У него только и делаю. Кстати Женя Eugene_S тоже у него чего-то ставил. Я сам люблю электронику и кое-чего понимаю в этом, могу сказать то как он делает - это как для себя. Кстати у Сергея есть фотки машин на которые ствили сигналки непонятно где, и как это выглядет. То что по вине СЕРГЕЯ ничего не сгорит - это я могу поручиться, он лет 15 ставит сигналки и музыку, и последник годы восновном на новые непростые машины.
ЭЭЭ! Не обижайте человека! Я этого установщика знаю. У него только и делаю. Кстати Женя Eugene_S тоже у него чего-то ставил. Я сам люблю электронику и кое-чего понимаю в этом, могу сказать то как он делает - это как для себя. Кстати у Сергея есть фотки машин на которые ствили сигналки непонятно где, и как это выглядет. То что по вине СЕРГЕЯ ничего не сгорит - это я могу поручиться, он лет 15 ставит сигналки и музыку, и последник годы восновном на новые непростые машины.
вот вот... если бы сказали на какие новые иномарки ставил - это было бы интересно. Устанавливать сигналку на ВАЗ и на последнюю ТОЙОТУ - имхо разные вещи.
На счет МАСКАРТА - да.. слышал. На сколько хорошая контора, народ?? Отзывы есть?
Кстати.. советуют в Днепрекакой то ДКС..) Я поинтересовался.. Ну есть ДКС .. но это ведь контора компами торгует.. причем тут установка сигналок?.. не пойму..
При ДКС есть установочный центр, находится на рабочей перед заправкой "Балу", также занимается реставрацией ретро автомобилей.
вот вот... если бы сказали на какие новые иномарки ставил - это было бы интересно.
Рено, Ниссан,Дачия.
Кстати. Обьясните еще такое дело. Допустим, авто покупается в автосалоне у Официала. Я хочу установить сигналку свою. ОД говорит : "приносите - установим". Где они будут ее ставить? У себя? Имеет ли ОД при салоне установочный центр??! Или таки направит в какой то другой (возможно сотрудничающий с ОД) (возможно в тот же Маскарт)?
А?
Ок. замазали. Просто оч было похоже на ботовский спам)))
Ребята если Вы такие грамотные, то почему не написали, ведь человек просил помощи в информации ещё когда? А я специально зарегистрировался, видя, что некому ответить, этот сайт юзаю время от времени на протяжении года или полтора и до вчерашнего дня не было необходимости регистрироваться. Знаете сказку, когда мальчик живёт пять лет и не разговаривает, родители всех врачей обошли, и ни кто не знает в чём дело, почему не разговаривает! А в один прекрасный момент за обедом налили борща и не положили ложку, вот он ее и попросил. Все в шоке! и спрашивают, почему ты не разговаривал? ответ: меня до этого момента всё устраивало! А по поводу установок у этого установщика за последнее время делал: 1. Nissan Primera P 12 -потолочный монитор с DVD+сигнализацию+моб.комплект. 2. Renault Clio сигнализацию дочке. 3. Mazda CX-7 сигнализацию+парктроники+TV-тюнер+DVD. 4. Lexus ES 350 автомобильный компьютер DVD+TV+GPS+GPRS Internet+возможность работы Word, Exсel. 5. Xonda CRV, Xonda Civic (друзья сигнализации) Сразу могу сказать, у него очередь минимум на неделю-две! И старые автомобили он не берет. Цена дешевле, чем в автосалоне и отношение к заказчику уважительное. А, покупая все автомобили на гарантии, после установки у него проблем и вопросов со стороны СТО не было да и быть просто не может.
Ребята если Вы такие грамотные, то почему не написали, ведь человек просил помощи в информации ещё когда? А я специально зарегистрировался, видя, что некому ответить, этот сайт юзаю время от времени на протяжении года или полтора и до вчерашнего дня не было необходимости регистрироваться.
Живу в 80 км от Днепра. Советы поэтому и не давал! А по поводу зарегился - СУПЕР!!! И неважно, каким методом мы этого добились. Просто я в этом случае был сторонним наблюдателем а выглядело это как 100% реклама со стороны ботов. Вот и задал логичный вопрос. А новые люди на форуме - это всегда хорошо. Приезжай на встречу, познакомимся! Ближайшая встреча будет 29 февраля.
За приглашение спасибо! Но я не очень люблю большое скапление народных масс! В свободное время или в интернете (информация) или отдыхаю на природе. Работа занимает очень много времени и сил, их нужно восполнять, но кто знает возможно и заеду. По крайней мере буду следить за сообщениями о встречах. Всем удачи и хорошего настроения!