Господа !
Очень важный момент, думаю для всех. Какая сумма доступна как минимальная в "клубном" заведении.
Например в ГАРАЖЕ это 40 грн где-то с носа. Иначе мы будет там не нужны.
Поэтому просьба всех определиться:
1. От 10-20 грн
2. От 20 до 40 грн
3. вопрос не в деньгах !
Прошу отвеить всех, чтобы КАЖДЫЙ член клуба АВТОУА не чувствовал себя обделенным !!!
Какая жизнь, такая и машина regards, Sergey Odinets
www.bmwua.net
---
а не могли-бы Вы пояснить перед голосованием, чего такое "ГАРАЖ" и период (40 грн. ежедневно за что?) и что такое вопрос не в деньгах(шара или 45 грн.?)
Best regards,
Alexey
ГАРАЖ это заведение такое. Рассматривается ка возможное место встреч.
Крупный дятел может задолбать небольшого слона www.bmwua.net
subj. И не по-детски...
Да и вообще - это не очень идея. ИМХО кафе сильно лучше.
Не весь наш народ (в т.ч. будущие члены) смогут отдавать
даже 10-20грн раз в 2 недели на алтарь ночного клуба - лучше уж
эти деньги на членские взносы пустить.
Как думаете?
With best regards,
Tim
ГАРАЖ это не ночной клуб, а типа кафе - очень прикольное в автомобильно стиле, но однако дороговато, и с паркингом могут быть проблемы, особенно в пятницу :(((
А собиратся таки где-то зимой надо - и навряд ли какое-то кафе пустит к себе толпу, которая не оставит там хоть немного денег.
Так шо надо думать.
ЗЫ: А что там с небезызвестным заведением "ЛЕВ" ?
Крупный дятел может задолбать небольшого слона www.bmwua.net
Есть неплохой бар-ресторан "Арарат" на Борщаговке, в ра-не кинотеатра Лейпциг. С ценами вроде бы нормально. Людей там обычно немного. Самая главная проблема с парковкой - там решаема -- есть приличная стоянка.
::А собиратся таки где-то зимой надо - и навряд ли какое-то кафе пустит к себе ::толпу, которая не оставит там хоть немного денег.
Ну - думаю, что не оставить там денег просто не получится - пиво/чипсы/
бутерброды/салаты/кофе и т.д. народ будет заказывать. Так что кафе (нормальное, не ресторан) в накладе не останется.
Но это не должно быть индивидуально - если у человека в данный
момент денег нет, то должна быть возможность посидеть и так.
А вот мансы типа "наесть не меньше, чем на ХХХ" - это уже клубные
заморочки. Ну представь - заходишь ты в кафе кофейку/пивка выпить, а тебе там "если не закажешь дичь - иди на ...".
Такое мне, честно говоря, не нравится вообще.
With best regards,
Tim
Никто из руководства кафе в открытую не говорит о минимальной оплате. Но если место встречи "изменить надо нет", то тогда кафе/бар должно/ен нас любить и никому наши места не перепродавать...
А единственный путь к этому - выгода для кафе.
Посему уровень кафе зависит от наших финансовых возможностей в среднем...
www.bmwua.net
Можно узнать насчет вечера в пятницу ?
www.bmwua.net
Когда-то стояла задача устроить день рождение в кафе, на 20 чел. и были опрошены несколько кафешек на Васильковской и Теремках, условия были примерно одинаковые у всех: оренда зала на ночь 200грн. + то что закажем(опция). Заказывать зал имеет смысл только если хочется конфиденциальности. Оренда на 20 чел. не дорогая, но здается мне что кворум будет далеко не каждый раз и поэтому может просто явится в какое-нибудь кафе. Если это не особо популярное место то едва-ли кто-то посмеет нас выгнать даже при минимальных заказах.
З.Ы. В тот раз, кстати, остановильсь на кафе возле Володиного гаража (Теремки, Окружная) как имеющего живую музыку.
Best regards,
Alexey
на аренду помещения собирать по 10 грн. (например, можно заранее)
все остальные расходы на поесть-попить-поиграть-покатать (далеепродолжить:) каждый несет самостоятельно. В зависимости от средней численности собравшихся - 20-25 чел/неделю - это неплохие деньги для небольшого кафе (с этими цифрами и предлагаться в заведение на пятничный постой:). Опять же - выпить-закусить должно быть в меню - все с работы будут.
К сожалению, я не знаю ни одного подходящего заведения, т.к. давно никуда не ходил:( Поэтому от меня только финансовое участие:)
Удачи на дорогах,
Алексей временно без машины- все еще быстрый пешеход:)
10 грн - будет не аренда помещения - а предоплаченный заказ на каждого. Т.е. как таковой "аренды" не будет.
Устраивает ?
www.bmwua.net
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
10 грн. - приемлемо, я думаю, для всех. А если обойдется без аренды - вааще класс!
Удачи на дорогах,
Алексей временно без машины- все еще быстрый пешеход:)