просто перед зад...возможно что увод из-за наезда на бровку, яму и т.д. а правая сторона к этому предрасположена... резину стукнули - вот вам и увод и биение. ЗЫ, странно нормальный мужиков обычно тянет налево... а вас на право.. к чему бы это???
протектор тогда вообще как новый был(гдето 25% стерлось всего) да прокололи мне 2 колеса - вот и пришлось первый раз для машинки на шиномонтаж - а там набалансировали, что я еще потом долго плевался...
П.С: Шото мне кажится что мы с тобой на разных машинах ездим - в то не верю, в это неверю, так не может быть,... Как я думал таврия нова и таврия стара не сильно отличаются. Хотя судя твоим постам - это не так... Да и запчасти(начиная от прокладки крышки клапанов и заканчивая... - короче почти все) - те что сейчас на рынках и магазинах на порядок хуже чем те что стоят у меня с завода...
-->
Надо бороться скорее, иначе кушает колеса, як кот сметану. Тут собака порылась в разном касторе. Причем ведет в сторону колеса с меньшим кастором. Это дело можно пофачить и самостоятельно, причем точнее чем на любом стенде. Но если опыта нет - лучше довериться каким-никаким профессионалам