Будучи за рулем, Черкассы проезжал транзитом, неоднократно (или по окружной или через центр города, как отец показал еще в далеком 1985 году)
Собственно вопрос: приеду в г. Черкассы на маршрутке (или на паровозе - еще не придумал), нужно попасть на проспект Химиков (ориентир - обувный магазин "Прогресс"), требуется описание мест посадки и высадки в/из маршрутки, с указанием № маршрута и название остановки
ПыСы: вариант с такси не предлагать - мы не ищем легких путей и хотим быть ближе к народу
Блин, этож автомобильный форум, а не маршруточный! Откуда людям знать маршруты???
Карочи! допросил первого попавшегося пешеходного ребенка. Во что глаголет: На жд забей. (хотя.. лико-град - это что? - оттуда красная стрела сюда ходит?) Маршрутки стм харьковская - 2 часа и ты возле местного Богдана Хмельницкого. Через дорогу от него садишся в №31 и еще какие-то номера на химпослелок. В маршрутке свой ориентир назовешь, тебя высадят через ~15 мин. Всьо. Возьми с собой 1,5 гривны - столько стоит проезд по городу.
ЗЫ И транзитом ты непраильно: ищи в старом форуме "инструкция по проезду через г. Черкассы"
Итаг, если мне не изменяет память со зрением, то добиратся от жд вокзала - самый большой геморой. Маршрутки тож приходят в разные места города (зависит от того, где в Киеве садится будеш).
Блин, я пару недель назад там тусовался цельную неделю, так вот, ночью проезд на такси через пол города обошолся в 20 грн, мож ну их нафиг эти маршрутки ?
Насчёт 31-го маршрута тебе правильно подсказали, но тут есть один момент, этот маршрут кольцевой, и половина маршруток ходят по часовой стрелке, а вторая - против часовой. Вобщем тут главное - не ошибицца на какой стороне дороги садится.
Если будеш садится в маршрутку на Харьковской - в Черкассах попросиш, что б тебя высадили на остановке "Дом торговли", на той же остановке и жди 31-ю маршрутку, она тебя довезёт куда надо
Если сесть на маршрутку до Черкасс на Южном ж/д вокзале, то едешь до конечной в Черкассах. Выходишь на конечной, возле цветочного рынка, там сразу же есть пара маршруток на хим. поселок (спросишь, чтоб ехала до прогресса). на таксо может быть рубасов 7-10 не больше. если приедешь в субботу ближе к обеду, звони (8-050-464-0885Андрей) , я тебя подкину
в Черкассы скатались 27 февраля, поехали всем семейством, из-за этого мне и не дали потолкаться в общественном транспорте усадили в такси (15 грн) и отвезли в нужное место. Оттуда выехали самостоятельно на новом автомобиле. Как оказалось на месте - я знал это место, просто не знал, что эта улица называется "проспект Химиков"
Кстати, в Смеле, заправились 95-ым по 5,00 грн
ПыСы Админам - тема себя исчерпала, потеряла актуальность, можно закрыть