У нас есть отмеченные (ну на слух по крайней мере). А остальных нету. Где взять? Могу купить, могу коньяком напоить, могу так взять переписать (приеду с ноутом). В инете все только на русских сайтах, а мы для них иностранцы и не качается, ослом пользоваться не умею. Помогите, а?
Заранее благодарен.
* Крот. Бонусы (13 частей) * Крот. Как крот раздобыл штанишки * Крот. Крот - кинозвезда * Крот. Крот - садовник * Крот. Крот - фотограф * Крот. Крот - химик * Крот. Крот - художник * Крот. Крот - часовщик * Крот. Крот в городе * Крот. Крот в зоопарке * Крот. Крот в пустыне * Крот. Крот во сне * Крот. Крот и автомобильчик * Крот. Крот и бульдозер * Крот. Крот и грибы ++ * Крот. Крот и друзья * Крот. Крот и ежик * Крот. Крот и жвачка * Крот. Крот и зайчонок * Крот. Крот и зеленая звезда * Крот. Крот и зонтик * Крот. Крот и ковер * Крот. Крот и лекарство ++ * Крот. Крот и лягушка * Крот. Крот и метро * Крот. Крот и музыка ++ * Крот. Крот и мышка ++ * Крот. Крот и орел * Крот. Крот и праздник * Крот. Крот и ракета ++ * Крот. Крот и робот * Крот. Крот и родник * Крот. Крот и Рождество * Крот. Крот и рыбка ++ * Крот. Крот и снеговик * Крот. Крот и спички * Крот. Крот и телевизор * Крот. Крот и телефон * Крот. Крот и транзистор ++ * Крот. Крот и уголь ++ * Крот. Крот и уикенд ++ * Крот. Крот и утята * Крот. Крот и флейта ++ * Крот. Крот и часы ++ * Крот. Крот и яйцо * Крот. Крот на карнавале
если я правильно понял, то торрент - фишка двунаправленная. некогда разбираться, да и не стоит оно ради серии мультов. да и предложить взамен мне нечего. короче осла втопку при всем моем уважении лично к тебе
Ну, с торрентами всё просто Даже если не будешь пользоваться - в двух словах объясню:
Ты регистрируешься на том форуме, заходишь в тему с понравившимся мультиком (видео, музыкой, программой, аудиокнигой, порнухой ), нажимаешь кнопку "Завантажыты". Сохраняется 20кб текстовый файлик. Это ты скачал торрент - индекс-файл, в котором содержатся адреса всех людей, у кого желаемый мульт лежит на компе. Теперь нужно закачать само тело мульта с этих адресов.
Ставишь себе маленькую программку, в которой открываешь этот текстовый файлик. И программа предлагает выбрать папку, куда грузить мульт. Всё! мульт качается.
Касательно отдачи - ты скачал мульт. И если не меняешь места его дислокации на винте, то когда следующий чел будет качать мульт, то эта программа автоматически будет его отдавать. В принципе, на отдачу можешь забить. Просто регистрируешься на форуме, скачиваешь ВСЕ СРАЗУ желаемые индекс-файлы (торренты) и потом все скопом ставишь на загрузку. Тогда твой акконт могут заблокировать, но все файлы, которые ты уже скачал - докачаются исправно.
вот... Просто почему фаллую за торренты - уж больно много там такой информации, которая просто так не валяется по сети. Вплоть до баз ГАИ и т.д...
У мну есть ДВД-диск....Пиратка... Тока какие там из перечисленных есть - ХЗ...Даффно сматрел... Время, когда "Детеныш прется" - временно прошло у барышни.. Щаз ей Трансформеры падавай... Со мной фильм пересмотрела уже раз 20:)