Вобщим, на заправке брательнику поцарапали стекла на Фабии. Все баковые и заднее. Ессесно морозятся и избегают компенсации/ сатисфакции. Страховая тоже на умняк выпала.. Подскажите где полируют стекла... Может дешевле, чем замена...
В ответ на: Вобщим, на заправке брательнику поцарапали стекла на Фабии. Все баковые и заднее. Ессесно морозятся и избегают компенсации/ сатисфакции. Страховая тоже на умняк выпала.. Подскажите где полируют стекла... Может дешевле, чем замена...
чё там за стёкла такие галимые? E20? или наждаком их протирали?
В ответ на: Вобщим, на заправке брательнику поцарапали стекла на Фабии. Все баковые и заднее. Ессесно морозятся и избегают компенсации/ сатисфакции. Страховая тоже на умняк выпала.. Подскажите где полируют стекла... Может дешевле, чем замена...
+1
Родное стекло на Микре было без царапин, а то что поставили в замен - не оригинал довольно быстро зацарапался даже дворниками - скупой платит дважды наверное буду опять менять но уже на оригинал когда нет царапин то ночью на порядок лучше видно.
На днях изучал лобовое стекло - куча горизонтальных царапин. Чесал репу - как я умудрился мягким резиновым скребком так поцарапать стекло? А прочитав эту тему вспомнил, что недавно попросил на заправке протереть стекла. Теперь склоняюсь к мысли, что это мойщик на заправке "постарался".
Даже не знаю как стёкла протирать, не ездить же на мойку раз в неделю... Когда температура позволяет - просто выливаю пятилитровку воды на стёкла, а в мороз приходится только дворниками+омывайкой расчищать амбразуру.
В ответ на: Чесал репу - как я умудрился мягким резиновым скребком так поцарапать стекло?
Тю! Вот именно, что мягкий резиновый скребок захватывает песчинки и прекрасно их протягивает по стеклу. Чего кстати, не бывает при расчистке стекла от льда твердым отточенным пластиковым скребком, ибо его твердость меньше твердости стеклаЮ а песчинки он не подхватывает на себя.
У меня поцарапали лобовое стекло. В Киеве не нашел полировщиков. Да и полировка - это фигня. Стекло под замену, страховщики готовы возместить.
Подсказываю. Есть СТО "ГДИП" на ул. Златоустовской. Там есть человек, полирующий стекла. Товарищу на Ауди А8 полировка всех стекол после царапания металлическим скребком (думал, что лед счищает) обошлась в 200уев. Как новое.
У меня поцарапали лобовое стекло. В Киеве не нашел полировщиков. Да и полировка - это фигня. Стекло под замену, страховщики готовы возместить.
Подсказываю. Есть СТО "ГДИП" на ул. Златоустовской. Там есть человек, полирующий стекла. Товарищу на Ауди А8 полировка всех стекол после царапания металлическим скребком (думал, что лед счищает) обошлась в 200уев. Как новое.