В ответ на: Это показатель? Ты бы еще мальчиков 17 летних, на прадах, вспомнил.
намекаешь, что я мажор? так какой же мажор Кед купит? беспантово же!!! неугадал ты, кароче. даже рядом. примерно так, если бы на карте целился в Мельбурн, а попал... ну в Гренландию.
намекаешь, что я мажор? так какой же мажор Кед купит? беспантово же!!! неугадал ты, кароче. даже рядом. примерно так, если бы на карте целился в Мельбурн, а попал... ну в Гренландию.
Причем тут мажор..... Чел показал типо круто для возраста 23 года....... НУ может для него да.
Причем тут мажор..... Чел показал типо круто для возраста 23 года....... НУ может для него да.
кто говорит круто? средне. мы же договорились вроде.
Да нормально вполне, уж купил бы инфинти точно тыкали бы пальцем говорили "от папы/мамы".
Да не ... шумка как шумка. По крайней мере не хуже чем в 3-ей Мазде (щас точно залошАт ) Арки шумные (есть немного), а так - все пучком, прогретого движка на ХХ не слышно (если это хоть както позволит оценить уровень шумки). Кто-то говорил о том, что на 140 некомфортно разговаривать в салоне не повышая голоса - факт, до А8 сиду далеко. Но по сравнению с С4 шумка - тоже самое ИМХО.
В ответ на: Да не ... шумка как шумка. По крайней мере не хуже чем в 3-ей Мазде (щас точно залошАт ) Арки шумные (есть немного), а так - все пучком, прогретого движка на ХХ не слышно (если это хоть както позволит оценить уровень шумки). Кто-то говорил о том, что на 140 некомфортно разговаривать в салоне не повышая голоса - факт, до А8 сиду далеко. Но по сравнению с С4 шумка - тоже самое ИМХО.
Падажди. После 307 я в Мазде 3 шо на улице сижу Там шумки вобще нет. В С4 нормальная шумка. В сиде как я понимаю лучше чем в мазде.