ты в Сиде ездил? Честно. Ну тоже самое тольков профиль (если говорить об уровне комфорта). Хотя нет, Сид таки рулится зачетнее. ИМХО.
Крут, крут.... Но это же все из разряда средненьких вещей
Drlamer-у между прочим всего 23 года
Это показатель? Ты бы еще мальчиков 17 летних, на прадах, вспомнил.
Ээ. В Сиде комфортее чем в С4?
не менее, эт точно. особенно сзади - обе табуретки.
Список будет-нет?
И кстати, ни одного сообщения без смайла "дикий ржач". У тебя все хорошо? Или ЭфИкс 5-ую точку всю отбил?
намекаешь, что я мажор? так какой же мажор Кед купит? беспантово же!!! неугадал ты, кароче. даже рядом. примерно так, если бы на карте целился в Мельбурн, а попал... ну в Гренландию.
намекаешь, что я мажор? так какой же мажор Кед купит? беспантово же!!! неугадал ты, кароче. даже рядом. примерно так, если бы на карте целился в Мельбурн, а попал... ну в Гренландию.
Причем тут мажор..... Чел показал типо круто для возраста 23 года....... НУ может для него да.
Причем тут мажор..... Чел показал типо круто для возраста 23 года....... НУ может для него да.
кто говорит круто? средне. мы же договорились вроде.
Ээ. В Сиде комфортее чем в С4?
ты в Сиде ездил? Честно. Ну тоже самое тольков профиль (если говорить об уровне комфорта). Хотя нет, Сид таки рулится зачетнее. ИМХО.
Не ездил. Но че та много народу говорит что с шумкой у него прорблемы
Да нормально вполне, уж купил бы инфинти точно тыкали бы пальцем говорили "от папы/мамы".
Да не ... шумка как шумка. По крайней мере не хуже чем в 3-ей Мазде (щас точно залошАт ) Арки шумные (есть немного), а так - все пучком, прогретого движка на ХХ не слышно (если это хоть както позволит оценить уровень шумки). Кто-то говорил о том, что на 140 некомфортно разговаривать в салоне не повышая голоса - факт, до А8 сиду далеко. Но по сравнению с С4 шумка - тоже самое ИМХО.
Да не ... шумка как шумка. По крайней мере не хуже чем в 3-ей Мазде (щас точно залошАт ) Арки шумные (есть немного), а так - все пучком, прогретого движка на ХХ не слышно (если это хоть както позволит оценить уровень шумки). Кто-то говорил о том, что на 140 некомфортно разговаривать в салоне не повышая голоса - факт, до А8 сиду далеко. Но по сравнению с С4 шумка - тоже самое ИМХО.
Падажди. После 307 я в Мазде 3 шо на улице сижу Там шумки вобще нет. В С4 нормальная шумка. В сиде как я понимаю лучше чем в мазде.
Падажди. После 307 я в Мазде 3 шо на улице сижу Там шумки вобще нет. В С4 нормальная шумка. В сиде как я понимаю лучше чем в мазде.
ой, чую, щас дело дойдет до такого умозаключение кто-то выдаст - мало не покажется
Всегда знал, что с4 - это бобма. 10 страниц комментов. Это при том, что в названии нету "vs", есть только с4)
Повідомлення модератора: шановний, обговорювати що "круто" а що ні, геть до "Курилки". У цій темі йде мова про Сітроен С4 Годі флудити!
Всегда знал, что с4 - это бобма. 10 страниц комментов. Это при том, что в названии нету "vs", есть только с4)
Он и из потока машин резко выделяется
+1 Всем спасибо! Особенно за мощнейшую рекламу Ceed'a. Мне тут в личку уже предложение поступило о закрытии темы.
Как все догадались, тема закрыта
За пропозицією деяких учасників дискусії, а також зі згоди автора теми та задля припинення флуду - тему закриваємо