О больная тема маршрутка №302!!!! я не раз поднимала тему ее на форд-форуме и матерясь излогала доставшие меня ее поездки. в этом месяце, буквально неделю тому, пришлось проехаться мне в ней на работу: -остановить возле поликлиники! -Нельзя! - ЧТО??? -на полтавской возле лестницы!!! -Хорошо! (моя начинать нервничать) - на Артема!! -ок! (сцуко таки останавливается на переходе как вы и описываете) я говю что здесь остановки нет, водила молчит - (я) на Глыбочецкой на остановке! едем во втором ряду. я- на остановке в первом ряду остановите! маршрутка резко тормозит и водитель смотря на меня выдает "ЧТО???" я - в первом ряду остановите... и тут срывает мою планку и я ему в мате и крике высказываю все и остановку на Артема и на полтавской, и ежедневную езду за ними, и их хамство... народ начинает кричать на меня что я не права... очень злая пришла на работу. мое мнение что в ситуации с маршрутками комуто лень пройти 3 метра а кому то лень приучать к правилам
В ответ на: Судя по содержанию и слогу, счастье Еве будет, когда она останется на дороге одна. Допустим я водитель маршрутки, интересно, чему меня может научить вот такая Ева?
Такая может научить шо если вести себя на дороге как свЫня - можна получить по рЫлу. Иду на уроки самбО
В ответ на: Вопчем, моё мнение. Хоть маршруточники и вышивают иногда совсем уж аццки, маршрутки никогда не "учу", не подрезаю, не торможу перед носом и т.п. Зажатый клаксон - это максимум.
так вроде четко написанно, что маршрутка СТОЯЛА.
Угу, я читать умею. Это не не с целью батон покрошить на аффтара темы, а просто высказаться по теме.
В ответ на:
В ответ на: Потому что у него за спиной человек 20-30, которые ни разу не виноваты в том, что за рулём - обезьяна.
ты никогда не видел истерики пасажиров когда водила отказывается остановиться в запрещенном месте. и не просто молча едет дальше, а объясняет?
И что тепрь? Ну дураки - их проблемы. Меня не интересует аж ни разу. Пока маршрутка на дороге, именно водитель отвечает за её перемещения в пространстве. С него и спрос, если что.
Ева, зобей! Ни в коем лучае не надо делать так, как ты написала. Ну что взять с автобуса? Его поведение на дороге, в большинстве случев, очевидно и предсказуемо. Может я какой-то не такой водитель, но у меня не было проблем с маршрутками, я их пропускаю, по возможности. Хочет он выехать, включил поворт и стоит, ждет, когда пропустят, мигнул ему фарами, типа давай едь, ни разу не было, чтоб выехал не помигал аварийкой.
+2 Кстати, а никто не задумывался, как нервируют водителей маршруток "автолюбители" которые возят свою задницу утром на работу, вечером домой? Мне кажется, что присутствие маршруток на дороге более оправдано!
+2 Кстати, а никто не задумывался, как нервируют водителей маршруток "автолюбители" которые возят свою задницу утром на работу, вечером домой? Мне кажется, что присутствие маршруток на дороге более оправдано!
Может кто задницу возит, а я вожу свой мозг.=)
Иногда мне кажется, что говорят о том, что "возят задницу", те, для кого мозг - непонятно зачем предназначенное содержимое головы, куда едят
В ответ на: А почему никому не приходит в голову, что маршруточники останавливаются не там, где хотят, а там, где пассажиры требуют?
А я недавно наблюдал совершенно другую картину. Перекресток Маяковского и Закревского, остановка расположена метрах в пяти от перекрестка (что само по себе маразм). Первая маршрутка останавливается на остановке, водитель второй, в которой еду я, не желая ждать, пока отъедет первая, открывает двери практически на перекрестке. Никто из пассажиров его об этом не просил, но люди само собой начали выходить. В целом по теме - имхо учить олигофренов бесполезно, государство должно давать волчий билет за три нарушения. И тогда, прощай Киев, здравствуй трактор.