с подключенной услугой "запрет на определение номера"? Повадилось звонить почти каждый день на стационарный и бросать трубку. В услугах моей АТС есть услуга выборочного запрета входящих звонков, но для этого номер нежелательного абонента нужно вводить в ручную. Нервная система дает течь - спасайте, камрады!
посмотреть на распечатку звонков в распечатке все номера указываются
Только не те, для которых номер звонящего скрыт.
А вот чтобы отправлять такие звонки в игнор - на одном из софтсвичей, с которыми я недавно сталкивался, есть услуга: "Игнорировать анонимные звонки" Надо на своей АТС узнать, не предоставляют ли они такую услугу.
Только не те, для которых номер звонящего скрыт.
КМК, в распечатках номер не скрывается. Во всяком случае, на мобильных операторах совершенно точно в распечатках присутствуют номера, которые на телефоне отображались скрытыми. И об этом заявлено в документах оператора.
Не знаю, про какой именно стационарный говорит автор.. АОНу, например, пофиг шо скрытый, шо не скрытый..
КМК, в распечатках номер не скрывается. Во всяком случае, на мобильных операторах совершенно точно в распечатках присутствуют номера, которые на телефоне отображались скрытыми. И об этом заявлено в документах оператора.
Странно... в биллинговой системе одного ведущего мобильного оператора стопудово такие номера нигде не сохраняются, кроме оригинальных CDR, которые берегутся на случай интереса спецслужб, которым законодательно разрешено такую информацию запрашивать.
Ну, допустим, ты определишь! А дальше что делать ты уже придумал?
Ой тяжело это
Ну, допустим, ты определишь! А дальше что делать ты уже придумал?
я ж писал - вводится нежелательный номер в список и при поступлении звонка с этого номера станция его просто блокирует.
всем спасибо - до распечаток дело не дошло, узнал номер по своим связям.
с подключенной услугой "запрет на определение номера"? Повадилось звонить почти каждый день на стационарный и бросать трубку. В услугах моей АТС есть услуга выборочного запрета входящих звонков, но для этого номер нежелательного абонента нужно вводить в ручную. Нервная система дает течь - спасайте, камрады!
хоть и решил уже, все равно - для инфы. Совместно с услугой "подавление номера" существует услуга "запрет подавления". Грубо говоря, это пара. Одна принудительно скрывает номер, а другая принудительно открывает. Вот только вторая обычно не доступна простым смертным.
хоть и решил уже, все равно - для инфы. Совместно с услугой "подавление номера" существует услуга "запрет подавления". Грубо говоря, это пара. Одна принудительно скрывает номер, а другая принудительно открывает. Вот только вторая обычно не доступна простым смертным.
А для еще более сложных смертных можно ввести услугу "подавление номера с запретом на подавление" и т.д.
А для еще более сложных смертных можно ввести услугу "подавление номера с запретом на подавление" и т.д.
ну это уже для совсем бессмертных)))
-->