Возьму: Крышка, закрывающая ремень ГРМ с датчиком оборотов-50 грн Натяжитель ремня ГРМ -100 грн Крышка трамблёра-2шт. -20 грн Бегунок-2шт. -30 грн(Че так дорого, новый 25 Грн стоит??) Высоковолтные провода (оригинал)-комплект -30 грн Свечи Motorkraft AGPR32C1 -4шт. -20 грн Звони. Или ввечром с 19.00 515-11-34 Игорь или на работу 490-35-99(Игорь Анатольевич) Подьеду, посмотрим.
Да-а! Куда там уж вставлять свои пять копеек! Да забирайте себе колпаки! Или нет! Давай-те их разделим поровну: каждму желающему по колпаку!
не так уж они мне и критичны, просто давно именно фордовские хотел...... у меня сейчас стоят все нормальные, не разломанные, так что если комуто нужнее - забирайте, или если кому-то просто колпаки нужны за 20 грн могу и свои отдать, а фордовские себе взять.... короче, если до 9го мая заберу - на фордовке порешаем...
Ага! Купим, купим. Токо Вовано де то делся!
не так уж они мне и критичны, просто давно именно фордовские хотел...... у меня сейчас стоят все нормальные, не разломанные, так что если комуто нужнее - забирайте, или если кому-то просто колпаки нужны за 20 грн могу и свои отдать, а фордовские себе взять.... короче, если до 9го мая заберу - на фордовке порешаем...
Кстати, фордовские колпаки, такие как у меня были - имеют самую удачную форму (диаметр), что позволяет вешать грузки на диск, и они не будут, приэтом оттопыривать колпак.