В ответ на: есть предположения, шо он очинь пошлый - берегут нервную систему, наверное
паступлю жистока и роскажу (ничиво пошлава):
Три подруги в один день вышли замуж. На следующий день встречаются: - Привет, - говорит первая. - Привет, - говорит вторая. - Привет, привет. И утром три привета, - сказала третья.
Хорошая тема! Со своей стороны подозреваю, что муж именно за "приветы" (читай "заепы" ) и ценит - а так бы было скучно... когда женщина последовательна и предсказуема - она Софья Ковалевская и ее не надо пытаться узнать, понять и ПЕРЕДЕЛАТЬ под себя.... а когда приветы - это "бунт" на корабле , который дает искру на всю супружескую жизнь!!! просто правильно говорили - "зайопы" должны быть В МЕРУ мужское терпение не безгранично... и мудрая женщина чувствует, когда стоит попуститься все ИМХО
В ответ на: Слушайте, я иногда на себя как посмотрю со стороны... ну, клиника. Сегодня - ласковая лань, завтра - пиранья, а послезавтра - глухонемая рыба... Сама себя стану и абругаю: с таким характером тебя не один мужчина не выдержит... А это животнойе, которое в данный момент живет во мне, атвичает ехидно: "дык папробуй, убей миня". Не убиваеццо, сцуко
Очинь прошу, нинада масок. Ответьте просто: есть у вас "приветы" или тока я этим страдайу
Сегодня меня ьож посетила подобная мысль - есть свои "приеты". Не парся
и тогда на Земле останутся только нодувныйе бландинке.
музыка навеяла бойан:
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (