За последние 5 дней объездил уже почти весь город - никто не берется! Шпильки - на фланцах выпускных коллекторов к штанам. Добраться можно к одной сверху, а ко второй снизу. Ну никому это делать блин совершенно неинтересно как-то... В лучшем случае говорят - "снимай коллектора и неси к нам", что сделать заведомо невозможно если двигатель на машине.
Хоть бери и сам пробуй...
на Сырецкой, возле КЗШВ, есть СТО, так у них год назад была угловая дрель. Высверливали шпильки без снятия двигателя. Удовольствие не из дешевых, около 100 грн стоило. Но больше нигде не хотелись браться, только двигатель снимать, а потом высверливать.
Абсолютно простая дрель спокойно туда подлазит! Просто похоже подзажрался народ на станциях уже нехило.
За наводку спасибо - не расскажешь точнее где это?
от Фрунзе ехать, метров 500 по левой стороне, у них там большой стенд есть.
А вообще, если не специфическая работа, то попробуй Владика(телефон домашний и в привате, звонить вечером). Толковый парень, работает в гаражах на Бакинской (Ольжича-Сырецкая), много мне всякой механической работы делает, золотые руки и ответственный человек. От меня самые лучшие рекомендации.
ТО-2 там есть Анатолий Павлович или Саша, скажи что от Сергея с клуба(наслышаны но скидки не дают). Сделают без проблем. Сколько стоить будет незнаю.
Я ж тама совсем рядом живу. Если он Волги делает - я его клиент пожизненно, а еще и восьмеру предков ему привешу
Начну завтра с Вербицкого, ибо живу там недалече. Далее если нет - то в сторону Сырецкой глядеть буду.
Еще раз всем спасибо!
я у него только по железу делал (рихтовка, замена солейнблоков, рулевых наконечников, но без розвала и т.д.), рядом с ним есть по двигателю товарищ, он как-то мне сразу пролему нашел, с кот.я ездил 2 недели и никто не мог точно сказать.