значить предистория (как то я уже часть ее описывал) делал я в начале весны у Володи диагностику (ну и ремонт найденого) ходовой, убита была левая шаровая. Убита иза того что в поворотном кулаке ее посадочное место раздолбано - элипс там был. Володя предложил два варианта 1. Замена поворотного кулака 2. Рассверливание и установка ремонтной шаровой Выбрал 2 как менее затратное. Взял на Телиги. Вид конечно у тех что я до этого ставил по сравнению с этой ремонтной - те в красивой упаковке сами блискучие лакированные, эта в промасленой бумаге, с заусенцами. Значить счас был случайно возле эстакады заехал, познавательно ж иногда под машину глянуть. Подергал, взял еще монтировочку, и шо? Уже люфтит сволоч если ее вверх-низ покачать монтировкой. И это 1,5 ткм еще не проехал, а правая двадцатку уже мотает.
Делал развал на ХРП после смены аммортизаторов. Обнаружился люфт в шаровой ремонтной. Однако, при внимательном изучении оказалось, что люфт - между шаровой и кулаком опять . У меня ремонтный первый - можно попробовать второй поставить. Дело в том, что ступичные подшипники у меня в идеальном состоянии. Мастер на ХРП посоветовал ездить пока с люфтом и подождать когда подшипник "подойдет". Не известно какого качества будут подшипники из магазина зч.
еще на старом тавре. Все эти ремонтные шаровые как мертвому примочки. Поменял кулак и забыл. Дело в том, что если по умному, то надо растачивать не только отверстие под шаровую, но и отверстие под стяжной болт. Ставить усиленный. Тогда будет ходить долго. А так