Целую неделю выезжать из дому одно удовольствие? Куда все подевались?
+1
Сам удивляюсь.
Ничё, сёдня с братом заберём машинку из салона и на дороге нас прибавиццо
Школы закрыты. Грипп.
Количество в/у на душу населения, может, уменьшилось... или скользко и народ опасается. Вчера сам удивился. В 6.30 вечера - свободный мост Патона.
Через пол года, после пересдачи, все блонды мужского и женского пола вернутся, там что не паниковать!
Школы закрыты. Грипп.
Ага, +1000
Школы закрыты. Грипп.
Возле дома 2 школы.... я сразу заметил по количеству машинна на ул. Кошица , что они на карантине
Выходит - это школьники на машинах вышивают - трафик создают. А я все думаю - как двоишники ездят.
Вчера сам удивился. В 6.30 вечера - свободный мост Патона.
+1 в это же время свободные Кардачи, проскочила их на скорости 60км/ч не поверила своим глазам
Ежели ты еси на небеси ты нам такой постоянный трафик принеси
у меня во дворе детский садик. Та на нашем пятачке такой трафик...зачем ходить по салонам рассматривать машины, если у меня во дворе даже хамер заезжает. А сейчас тишина уже больше недели. И у мамы во дворе очень крутой лицей (платят в месяц 1 тыс.у.е., чему их там учат?) сейчас потише. Так что благодаря карантину полегче. Да и все таки почти 40 тыс. водителей лишины в/п. Думаю, что половина - это те кто по Киеву ездили. Новый способ освободить улицы Киева от затора "через пол года снова провести месячник"
+1 за месячники каждые пол года!
Все стоят на Ирпенском мосту будь он неладен 50 минут ехел метров 200
Сегодня большинство поехало без авто, чтобы вечером славно совместить пятницу и грядущий День Захисника Вітчизни Вот вам и свободные улицы с утра. С Броваров до Лыбидской за 40мин доехал
Все стоят на Ирпенском мосту будь он неладен 50 минут ехел метров 200
+ Проспект Бажана
бажана - знакомый с 7:50 до 10:20 ехал от харьковской до конца южного (столичное шоссе)
Стоят в затыке в месте перехода Борщаговской в Жилянскую... Третий день проехать нельзя утром...
Школы закрыты. Грипп.
+1
Через пол года, после пересдачи, все блонды мужского и женского пола вернутся, там что не паниковать!
+2
Стоят в затыке в месте перехода Борщаговской в Жилянскую... Третий день проехать нельзя утром...
Странно - сегодня даже вместо трех рядов всего два было...