Предлагаю модератору закрепить ветку "Брошенные автомобили". Постоянно возникают темки о пылящихся прямо на дороге авто. Думаю, неплохо, если у нас будет база проблемных мест и автомобилей. Вполне возможно, что какая-то часть из этих авто украдена у владельцев и брошена угонщиками. Думаю, такая база сможет помочь людям.
Еще как есть. Вот от гриппа в чувство приду, выползу на улицу и сфоткаю. У нас тут две "копейки" и "бандерлог" припухают. Хотя нет, "бандерлога" не сдам - самому с него кое-какие железяки нужны про запас.
Можем побаянить что такое брошенный автомобиль. Ту у мну во дворе есть пару так вот вопрос. 1.Хозяина никогда не видел - тогда почти все - даже те что ездят 2.Стоит без движения (мес, два мес, .. год сколько?). Есть и такие - знаю один сосед поехал где-то в Сибирь, туда бы его тройка точно не доехала . А жена тут водить не может вот и стоит она уже ого-го(она - я имею ввиду машину ). 3.Точно не поедет - есть дтпшные с актуальным ТО . Их можно подпереть, но телефон на лобовом все равно оставляю, а вдруг 4.Ресурсная база - машины которых у нас как бы и нет в стране но они среди нас и по мере ломучести близнеца стают "неездябельными"
Так вот вопрос - есть ли в этой классификации брошенные?
Я, собственно, о тех, что на проезжей части стоят неделями, запыленные, мешающие проезду и уборке улиц. Именно брошенные как бы внезапо, а не преднамеренно.