Нужно обновить ДВД плеер. На какой плеер или рекордер стоит обратить внимание.
Нужно обновить ДВД плеер. На какой плеер или рекордер стоит обратить внимание.
Щас вроде Пионер ДВ 600 один из самых популяных. Себе буду такой брать в ближайшее время.
Месяц назад взял Pioneer DV-600 AV . Все работает отлично, читает все диски, подключал флешку к УСБ оттуда смотрел фильмы и слушал музыку, впечателния пока только положительные.Правда не поддерживает какой-то кодек (ХviD по-моему), причем не поддерживает в связке с каким то аудиокодеком, в связке с другими аудиокодекаами все ОК. Но обычно таких фильмов 1-2 на сотню МПЕГ4 кодированых. Стоит минимум 120 у.е. За эти деньги можно и ББК всеядный взять. Но это Пионер!
ББКей всеядный. Уже год как все ест. Цена вопроса была 80 уе.
Тоже думаю менять, взял ЛСД телик таперя нужен с ДВД HD выход, вот и думаю куда свои 2-х летний Пионер деть, да какой новый взять. Но однозначно бери с HD выходом, со временем захочеш новый телик.
Вопрос возник именно в связи с замено ТВ. Пока вроде бы остановился на таком - Sony RDR-GX350 , но отзывов не могу найти.
Да еще там есть HDMI выход, ради которого собственно говоря это и бралось. Судя по отзывам изображение супер. Сам еще не подключал, так что отзыв не напишу.
А что тебе дадут отзывы, каждый человек по разному видит и по разно воспринимает картинку, если тебе понравилось бери. Про телики столько начитался аж голова пухла, одни кричат токо Шарп, другие токо Сони, третий кричит Фхилипс, и т.д. и т.п.
Да еще там есть HDMI выход, ради которого собственно говоря это и бралось. Судя по отзывам изображение супер. Сам еще не подключал, так что отзыв не напишу.
Подключил 600-й Pioneer по HDMI выходу к плазме. Разница с компонентным RGB выходом на экране не сильно заметна, но она есть. И в лучшую сторону. В первую очередь по большей чёткости. Во вторую - меньшим шумам