Да ради Бога Перед покупкой начитался в разных местах (в. т.ч. и на ауто.уа), что, мол, арабы не выдерживают наших зим, прокладки другие, состав резины не тот. Может и не тот, но на Автотехнике, где машина обслуживается, меня немного засмеяли с этим вопросом. При покупке поставили подогрев и зеркал. Вторая зима прошла без вопросов, скоро 35 тыс. Все резинки в норме, подвеска просто неубиенная. Никаких проблем не было (даже лампочки не перегорали). За свои 40к. у.е. в то время был лучшим вариантом, как по мне, учитывая что официал только 3,8л и стоил 53 кажется. Вот наш соконфетник и мой друг Kazbek VW G3 оценил его с точки зрения посадки с его ростом в 2 с чем-то метра Плюс летом был устроен типа тест-двайв в Конче. Если захочет - поделится своими впечатлениями.
В ответ на: Вот наш соконфетник и мой друг Kazbek VW G3 оценил его с точки зрения посадки с его ростом в 2 с чем-то метра Плюс летом был устроен типа тест-двайв в Конче. Если захочет - поделится своими впечатлениями.
А Вы благородные доны ничего не попутали? В теме лошится Паджеро Сопрт, а у DeJa Vu (Прывет ) Вагон. А это не то чтоб разные, а очень разные машины. А про Вагон - а что тут сказать? Интегрированная рама, 31" резина в базе, клиренс больше 20 см.(только из за порогов этого не заметно), Супер Селект(на фулл-тайме просто супер едет по полю, ну почти как Гранд Чероки ). Площадь остекления очень хорошая. Ну и Бензинка хорошая под капотом. А Спорт сделан на базе пикапа Л-200(предыдущего модельного ряда) со всеми вытекающими. Мой выбор - JEEP!!!
В ответ на: "А про Вагон - а что тут сказать? Интегрированная рама, 31" резина в базе,"
А почему уж не 51"? :-)))
Потому что 51" не влезет ;-))) Наверно я не правильно выразился. Следует читать так: На Mitsubishi Wagon III ставится резина размером 31 дюйм без каких либо переделок подвески т.е. в базе.