http://map.i.ua/?map Векторна карта доріг України + карта міст Ялти, Дніпропетровська, Донецька, Харькова, Херсону, Києва и Івано-Франківська.
Класс. Спасибо большое за ссылки!
Мапа на Меті докладніша за iGO, та навіть за мій улюблений паперовий атлас. Але проблеми має, наприклад головного узвозу до Гурзуфу нема (в iGO до речи теж . Щодо I.UA - цикавий набір мап. Київ - російською, Велика Ялта - українською. Якість мап теж різниться, в Гурзуфі не всі назви вулиць можливо прочитати.
Раньше на мете были очень тормознутые карты. Даже удивился - сейчас стало на порядок лучше. Почти как Google Maps.
Заметил неточности данных: на месте Вышгорода (при максимальном увеличении) появляется Иванков (нет его там); Леточки обозначены как Летки (Летки и Леточки - два соседних села). Думаю, надо им опцию добавить "сообщить о неточности".
По поводу маршрутов не понял - указал две точки: Киев, Харьков, так он между ними прямую линию провел. Гугловские карты прокладывают маршруты лучше. Кстати, если не удалять маршрут и продолжить пользоваться картой - жутко тормозит.
Заметил неточности данных: на месте Вышгорода (при максимальном увеличении) появляется Иванков (нет его там); Леточки обозначены как Летки (Летки и Леточки - два соседних села). Думаю, надо им опцию добавить "сообщить о неточности".
Думаю, с картой это не так-то и просто; ладно если просто надпись исправить. А вот карта Теремков-2 там устарела лет на 5, что ли.