Из дома не выходить - это слишком. Я буду доволен, если ты будешь строго соблюдать скоростные лимиты без скидки на "так все едут" и "наркомовских 20".
А перед тем, как включать бритву или фен, смотреть ролики про убитиё людей током. Перед тем, как разжечь огонь, смотреть видео пожаров.. Перед тем, как поплавать на лодке, смотреть фидео разлагающихся утопленников..
Наш моск не для скуки! Мы найдём, чем заморочиться
А перед тем, как включать бритву или фен, смотреть ролики про убитиё людей током. Перед тем, как разжечь огонь, смотреть видео пожаров.. Перед тем, как поплавать на лодке, смотреть фидео разлагающихся утопленников..
Наш моск не для скуки! Мы найдём, чем заморочиться
Броня наша крепка, и танки ниши быстры! [*****] заморачиваться... Этого же со сной никогда не случится. Правда?
Броня наша крепка, и танки ниши быстры! [*****] заморачиваться... Этого же со сной никогда не случится. Правда?
Ты прав! Заморачиваться не стоит. Посмотрел, принял ко вниманию. А делать из этого ежедневный культ - извини, я не фанатик, мне не понять
В психологии есть такое понятие как "подавленный страх". Так вот если посмотреть видео один (или несколько) раз, то страх, чтобы с тобой такого не случилось, перейдет в подсознательное, то есть будет всегда с тобой, хочешь ты этого или нет. А вот если смотреть много раз, то страх притупиться, исчезнет причина страха, и в нужную ситуацию уже могут не активизироваться те нужные сдерживающие факторы в голове.
Учитывая всё вышесказанное, - совет ф топку!..
Спасибо. Оценил.
Учитывая всё вышесказанное, - совет ф топку!..
Имхо периодически имеет смысл заглядывать. Каждый день конечно занадто.
Я когда чувствую, что устал и что хоть 5 % дорожной информации моском могут быть необработаны вовремя, начинаю блюсти скоростной режим 60 и тошню за грузовиками в среднем ряду. Чего еще год назад за собой не наблюдал...
напряженно размышляю, чем бы тебя еще порадовать, чтоб ты был доволен. ты не полковник еще?