Не знаю, какие у вас там условия гарантии, но рекомендую дедал электроникс. их УРЛ TOP GUARD DE-120 L (Keeloq), імобілайзер с установкой на ЗАЗ будет стоить 414 гривен + пейджер (а вот это дешево не бывает, от 342,00 с установкой) На комплектуху дают пожизненную гарантию, на работу - 1 год. т.е. если по ситечению гарантии у тя что то летит, узел меняют бесплатно, но за работу платишь из расчета 60 грн/нормочас
В ответ на: Плиз, киданите в меня конкретными местами для этого и ценами. Нужна простая, желательно с пейджером + машина на гарантии!!!!
у мну KGB-100. выхода под пенжер нетуть, но! 1)однозонный пенджер мона прикрутить к любой сигналке(на серену вешаетса). 2)многозонный мона юзать как отдельное устройство(хотя по мне так и однозонного на серену или на двери предостаточно). са сигналку с двумя приводами отдал шото порядка 350 Грн. (за работу +60 грн - ставил братэла)
З.Ы. люди ставили на тавра KGB-300 (с понтом больше функций, хотя люстроника(ну там процессор) таже) - дык усёравно больше чем на 100 она непашет(ну негде использовать те функции)
З.З.Ы так чито щитаю больше чем умееть KGB-100 на тавра и нинуно. токо вот в планах tij пенжер прикрутить, но это пока ешо токо планы
Mongoose тоже неплохая сигнализация. Вот у меня уже 2,5 года стоит Mongoose IQ - и нормально. За всё время 1 раз батарейки в брелках поменял. Есть 1 дополнительный канал - на пейджер, стеклоподъёмники или ещё на что. Отдал за него 110 баксов с установкой.