стоим на стоп линии и пропускаем пешеходов которые по зебре переходят. в зекркало заднего вида вы видите что вам в летит др. машин и остановиться даже об ваш неуспевает. т.е. от бъет вас и уже вы собираете всех кто окажется в данный момент на зебре!
Чтобы они тоже сгруппировались. У мемня похожая ситуация была пару дней назад в Крыму.
Ехал где-то 70-80. Впереди - знак и зебра. Как это часто бывает в Крыму - зебра нарисована в метре от знака. Вижу пешеходов у зебры (не у знака). Зебра еле-видна, поэтому замечаю ее в последний момент и начинаю довольно резко тормозить (резко, но плавно - без юза и тапки в пол) с намерением встать у самой зебры. Пешеходы видят, что я торможу и собираются идти. И тут в заднее зеркало я вижу ВАЗ2115, летящую мне в . Пришлось отменить резкое торможние, нажать на гудок. К счастью, пешеходы не успели выйти на проезжую часть и я проехал мимо. Иначе я бы таки затормозил, но отдых пошел бы на смарку.
В итоге, этот ... водила на ВАЗе был еще и чем-то недоволен.
Включаешь заднюю передачу, ставишь на ручник и быстро-быстро убегаешь. И шея цела, и совесть чиста - сделал все что мог. Вообще тут ничего не сделать, я помню когда я апиранствовал в ИнКибе на дороге свалили бабку именно таким образом - получив по голове зеркалом Газели, та упала на колени перед идущей шестеркой, тот по тормозам и получает в зад от идущего сзади, в результате удар бампером по голове и бабка отправляется в рай для пешеходов. Кто тут виноват?..
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
В ответ на: ... водила на ВАЗе был еще и чем-то недоволен.
Очень часто вижу таких в зеркале заднего вида. Такое впечатление, что ни они, ни их родственники (знакомые) никогда не пытались перейти дорогу при плотном потоке транспорта.
Если исходить из ПДД, то понятно, что, по крайней мере, часть вины будет на ударившем сзади - дистанция Остальное - в зависимости от ситуации: успел ли передний полностью остановиться, где всё произошло - на переходе или нет, и т.п. В случае с бабкой нужно с водителем ГАЗели разбираться, опять же, в зависимости от того, был ли там переход и т.п. А если по жизни, то в том, в каком количестве возникают такие ситуации, явно прослеживается вина тех, кто разрабатывал ПДД с неимоверными преимуществами пешеходов, и тех, кто разрабатывает организацию движения с переходами, наприсованными на каждом шагу
Если сигналить будет стоЯщая машина, то они просто не поймут, чего от них хотят. Человек обращает внимание на первый из однородных объектов - есть такой закон в психологии... Т.е. они будут смотреть на остановившуюся машину, а той, что летит сзади, не увидят. Можно сделать только хуже - пешеходы остановятся на дороге и начнут с интересом смотреть на (по их мнению) идиота, который сам стоИт, а им сигналит
======= Хе-хе. В Калифорнии есть такая хрень, как 18-wheelers. Тонн под 40 обычно весит. Такая хрень легко пробивает бетонный разделительные барьер на фривее, а уж если в тухес въедет.....
я ващета имел ввиду плату за проезд по хайвею. Впервые поджимающиеся колеса я увидел на хайвее Чикаго-Милуоки. Чел, с которым я ехал, сказал, что они их поджимают, когда пустые идут, ибо стоимость проезда насчитывается на количество осей. Я ашыбайусь? ;-)
=========== На Западном берегу платных дорог нет.Видмо поэтому я не видел big rigs с поджатыми колесами. На Восточном - есть, но я там не был. Так что мы видим одного слона с разных сторон.