Помогите решыть проблему гремит зади на неровных дорогах,и ещо один бок вибрацыя рычага КПП при1500-1900оборот,и на холодную слышен звук выжымного или первички прошол 3000км с нуля,на ТО сказали поездить притрётся,хто чем может помочь помогите.ВАЗ-21154.
Подвывает при нагрузке КПП на третей и на 5-ой при 80км.ч.Ето нормально или нет машына на гарантии.Подскажы если можеш только понятно в вашых сленгах пока не понимаю.
по поводу коробки ,масло еще заводское ? У меня на второй воет ,когда был на гарантии посмотрели ,и говорят "так тебе повезло у вех в основном воет на третей а у тебя на второй ,вторая ведь реже используется . вобщем забил на это дело
Масло после первого ТО поменяли на какоето,Тотал 80w-90.Но разницы небыло, проехал тыщу всё тоже самое,говорят притрётся но я не верю,может давить на замену коробки или не стоит?
Да в 21112 казал почуствовал разницу после 50км.У меня стала шуметь ещё больше я незнаю может себе выдавить,на сто гарантионом говорят притрётся но я неверю,на 5-передаче нормально после 80км,а остальные шумят.Что делать.
Надо у друзей/знаком поездить на такой же машине , сравнить ... А может у тебя тихо играет музыка или ее вообще нету? Просто я, что бы не слышать грохота в салоне , чутка врубаю погромче мафон , такая , своего родаЮ обезшумка
На скрепящий салон , я уже забиваю ... то сидуха дето скрипнет, то бардачек . А про коробку , подсказал бы что-то да не шарю , может действительно масло фиговое залил , а может быть так и должно шуметь