понятно, в Украине все как всегда....як пан (Бог, хозяин дороги, начальник) сержант петреноко решит, так и будет!!! и хоть доказывай хоть нет, легче тому кто попадется сразу милиционеру денег дать да и все.......гандурасия
В ответ на: понятно, в Украине все как всегда....як пан (Бог, хозяин дороги, начальник) сержант петреноко решит, так и будет!!! и хоть доказывай хоть нет, легче тому кто попадется сразу милиционеру денег дать да и все.......гандурасия
Бу-га-га. А не ездить будучи лишенным права управления - не проще, а?
Бугага....., очень смешно! а если человек не знал, думаешь мало случаев когда приходит письмо, мол такого то числа суд лишил вас прав.........а если в этот день человека, еще не получившего уведомление, остановили и забрали машину на штрафплощадку, тогда как???.......скажите еще, мол ненадо было нарушать, вот я, мол ангел...........да захочет гаец заберет у тебя права на раз заберет и хрен что докажешь!........... просто страна должна жить по законам!!!! хорошим, плохим, дурацким, но ЗАКОНАМ!!!, а не по приказам руководства МВД.............но думаю тебе это не понять, бугагакай дальше! п.с. у меня права не забирали........ да и хрен заберут:)))
В ответ на: Бугага....., очень смешно! а если человек не знал, думаешь мало случаев когда приходит письмо, мол такого то числа суд лишил вас прав.........а если в этот день человека, еще не получившего уведомление, остановили и забрали машину на штрафплощадку, тогда как???.......скажите еще, мол ненадо было нарушать, вот я, мол ангел...........да захочет гаец заберет у тебя права на раз заберет и хрен что докажешь!........... просто страна должна жить по законам!!!! хорошим, плохим, дурацким, но ЗАКОНАМ!!!, а не по приказам руководства МВД.............но думаю тебе это не понять, бугагакай дальше! п.с. у меня права не забирали........ да и хрен заберут:)))
Реч о том что если у тебя уже права физически отобрали по лишенческой статье и после решения сула - то ездить не надо. Или не надо потом кричать о беспределе.
В ответ на: Бугага....., очень смешно! а если человек не знал, думаешь мало случаев когда приходит письмо, мол такого то числа суд лишил вас прав.........а если в этот день человека, еще не получившего уведомление, остановили и забрали машину на штрафплощадку, тогда как???.......скажите еще, мол ненадо было нарушать, вот я, мол ангел...........да захочет гаец заберет у тебя права на раз заберет и хрен что докажешь!........... просто страна должна жить по законам!!!! хорошим, плохим, дурацким, но ЗАКОНАМ!!!, а не по приказам руководства МВД.............но думаю тебе это не понять, бугагакай дальше! п.с. у меня права не забирали........ да и хрен заберут:)))
Реч о том что если у тебя уже права физически отобрали по лишенческой статье и после решения сула - то ездить не надо. Или не надо потом кричать о беспределе.
А я вел речь о том, что ВСЕ должно быть по ЗАКОНУ, а не по приказам……и если в несовершенном законе нет упоминания о штрафплощадке, то значит забирать авто нельзя!....... а вот если каждый раз на закон плевать, и поступать согласно революционной целесообразности, то выходит так как у нас все, через …..или мы, украинцы, как всегда самые умные, у нас свой путь, [*****]. нам исполнять наши же законы………?!и тут дело не только в правах и забирании авто…
В ответ на: А я вел речь о том, что ВСЕ должно быть по ЗАКОНУ, а не по приказам……и если в несовершенном законе нет упоминания о штрафплощадке, то значит забирать авто нельзя!....... а вот если каждый раз на закон плевать, и поступать согласно революционной целесообразности, то выходит так как у нас все, через …..или мы, украинцы, как всегда самые умные, у нас свой путь, [*****]. нам исполнять наши же законы………?!и тут дело не только в правах и забирании авто…
Так я только за. Но реалии ж надо учитывать. Я не говорю что это правльно - забирать машину на штрафплощадку, но говорю что можно наэто нарваться. Где я не прав?
В ответ на: В реальности ИДПС просто выполнит приказ, не слушая Ваших "воплей и соплей" - и отправит авто на штрафплощадку. А нарушает он при этом или нет - это уже Вы будете в суде доказывать может быть.
Ну а если ему прикажут на месте расстреливать? Надо же думать и оценивать положение вещей, в том числе и с точки зрения законности приказа! А не оправдывать любое нарушение закона, потому что "мне аж целый министр приказал"!
В ответ на: Причем еще и за деньги того бедолаги, который будет иметь неосторожность сдуру Вашему "ценному" совету последовать. Вы уж потрудитесь Вашу цену на эту услугу огласить
Слушайте, прежде чем меня ценами попрекать - потратьте пять лет жизни на получение юридического образования, получите адвокатское свидетельство, потом найдите в профессии специфическую нишу, в которой мало кто работает и мало кто разбирается (что не так просто, ибо юристов сейчас много), да проработайте в ней лет десять, и ещё посмотрим, захотите ли Вы работать в этой сфере, а не в сфере хозправа, которая позволяет заработать больше раз в пять! Вот тогда и будете иметь право что-то говорить о моих ценах и заработках. А пока ничего из этого не сделали - так не счиайте деньги в чужих карманах!
Так я только за. Но реалии ж надо учитывать. Я не говорю что это правльно - забирать машину на штрафплощадку, но говорю что можно наэто нарваться. Где я не прав?
ну так и я за:)............. да, нарваться можно и это беспредел, тут ты прав!
В ответ на: а если человек не знал, думаешь мало случаев когда приходит письмо, мол такого то числа суд лишил вас прав.........
Ну, если на некта составили протокол по "лишенческой" статье, то не поинтересоваться судьбой этого протокола - это проблема исключительно этого "некта". Даже в этом форуме ответ на вопрос "опротоколили, шо делать" обязательно будет включать пункт "сходить в суд, спросить какдила".