Нужен автомобильчик до 5000 у.е. (на переоформление отдельно) к комфорту требований никаких (ездить то буду не я ). Лишь бы перемещался из точки А в точку Б, причём много-много раз и со сравнительно большими пробегами (не меньше 3 ткм в месяц).
требования предъявляются к расходу - желательно не выскакивать за 7-8 литров по трассе (а город - это вопрос уже такой, от количества пробок зависящий)
и ломучести. Конечно ломается всё, но желательно поменьше на СТО закатываться.
Смотрю в сторону 1) новая Таврия 2) слегка б/у Таврия (тут задумался, а стоит ли овчинка выделки) 3) очень б/у Ford, Opel, VW, Fiat, варианты? (лоторея, но если иномарка, то смотреть буду строго с проверкой на СТО) 3а) дизель? 3б) бензин/газ?
В ответ на: Нужен автомобильчик до 5000 у.е. (на переоформление отдельно) к комфорту требований никаких (ездить то буду не я ). Лишь бы перемещался из точки А в точку Б, причём много-много раз и со сравнительно большими пробегами (не меньше 3 ткм в месяц).
требования предъявляются к расходу - желательно не выскакивать за 7-8 литров по трассе (а город - это вопрос уже такой, от количества пробок зависящий)
и ломучести. Конечно ломается всё, но желательно поменьше на СТО закатываться.
Смотрю в сторону 1) новая Таврия 2) слегка б/у Таврия (тут задумался, а стоит ли овчинка выделки) 3) очень б/у Ford, Opel, VW, Fiat, варианты? (лоторея, но если иномарка, то смотреть буду строго с проверкой на СТО) 3а) дизель? 3б) бензин/газ?
планочку могу поднять максимум до 6 куе
PS религия не позволяет универсалы и ВАЗ/ГАЗ
Опель астра с 8 клапанным 1,6 годика так 92. Запчасти халява, машинка надежная. Фиат однозначно нет. Они и новые сыпятся что скаженные. Ну как вариант, действительно, новая таврия.
а как себя дизеля тех годков ведут никто не подскажет? Там же похожу комонрейлов ещё нету (вроде два было 1,8 и 2,3). Трактор конечно, но вроде как поэкономичнее должен быть. Или лучше бензиновый на газ поставить?
Двигло неубиваемое. Ходовая тоже. Расход в городе при пацанской езде литров 8. Запчастей валом по цене "рупь ведро". Кузовщины тоже, в т.ч. по разборкам. Коробка передач на разборке 120 у.е. Новый хозяин мав час та натхнення - полез в двигло. В результате только удостоверился, что на 300000 пробега собсно блок цилиндров в идеальном состоянии, и что раз в 100 тык таки надобно колечки менять.