Нужен автомобильчик до 5000 у.е. (на переоформление отдельно) к комфорту требований никаких (ездить то буду не я ). Лишь бы перемещался из точки А в точку Б, причём много-много раз и со сравнительно большими пробегами (не меньше 3 ткм в месяц).
требования предъявляются к расходу - желательно не выскакивать за 7-8 литров по трассе (а город - это вопрос уже такой, от количества пробок зависящий)
и ломучести. Конечно ломается всё, но желательно поменьше на СТО закатываться.
Смотрю в сторону 1) новая Таврия 2) слегка б/у Таврия (тут задумался, а стоит ли овчинка выделки) 3) очень б/у Ford, Opel, VW, Fiat, варианты? (лоторея, но если иномарка, то смотреть буду строго с проверкой на СТО) 3а) дизель? 3б) бензин/газ?
планочку могу поднять максимум до 6 куе
PS религия не позволяет универсалы и ВАЗ/ГАЗ
Нужен автомобильчик до 5000 у.е. (на переоформление отдельно) к комфорту требований никаких (ездить то буду не я ). Лишь бы перемещался из точки А в точку Б, причём много-много раз и со сравнительно большими пробегами (не меньше 3 ткм в месяц).
требования предъявляются к расходу - желательно не выскакивать за 7-8 литров по трассе (а город - это вопрос уже такой, от количества пробок зависящий)
и ломучести. Конечно ломается всё, но желательно поменьше на СТО закатываться.
Смотрю в сторону 1) новая Таврия 2) слегка б/у Таврия (тут задумался, а стоит ли овчинка выделки) 3) очень б/у Ford, Opel, VW, Fiat, варианты? (лоторея, но если иномарка, то смотреть буду строго с проверкой на СТО) 3а) дизель? 3б) бензин/газ?
планочку могу поднять максимум до 6 куе
PS религия не позволяет универсалы и ВАЗ/ГАЗ
Опель астра с 8 клапанным 1,6 годика так 92. Запчасти халява, машинка надежная. Фиат однозначно нет. Они и новые сыпятся что скаженные. Ну как вариант, действительно, новая таврия.
Как насчет Эскортика?
вот как раз сейчас думаю над вариантом эскорт или сиера ... крепко думаю
Как насчет Эскортика?
вот как раз сейчас думаю над вариантом эскорт или сиера ... крепко думаю
У Сайрочки расход побольше будет - ок. 10л, но в з/ч копеечная, а если мотор 2,0 OHC и коробка N, то и неубиваемая.
10ка по трассе? или на круг?
а как себя дизеля тех годков ведут никто не подскажет? Там же похожу комонрейлов ещё нету (вроде два было 1,8 и 2,3). Трактор конечно, но вроде как поэкономичнее должен быть. Или лучше бензиновый на газ поставить?
В 7-8 л. на трассе и моя 735 впишется. если ехать 85-90 на пятой передаче внатяг а в городе от 20
Сорри, но 735я бэха и "трудяжка", ИМХО, понятия несовместимые. Это машина для души, а не для убивания по делам фирмы.
Долго ездил на Астре 1,6 93го года. Горя не знал.
Двигло неубиваемое. Ходовая тоже. Расход в городе при пацанской езде литров 8. Запчастей валом по цене "рупь ведро". Кузовщины тоже, в т.ч. по разборкам. Коробка передач на разборке 120 у.е. Новый хозяин мав час та натхнення - полез в двигло. В результате только удостоверился, что на 300000 пробега собсно блок цилиндров в идеальном состоянии, и что раз в 100 тык таки надобно колечки менять.
вот именно такая и нужна но только, надеюсь, её убивать не сильно будут
убивания по делам фирмы.
1) новая Таврия 2) слегка б/у Таврия (тут задумался, а стоит ли овчинка выделки) 3б) бензин/газ?
как бывший владелец Славуты, при подобной необходимости, смотрел бы только новую Таврию пикап на газу
пикап не катит это не грузовичёк будет иногда будет возникать необходимость и 4 человека загрузить
1) новая Таврия 2) слегка б/у Таврия (тут задумался, а стоит ли овчинка выделки) 3б) бензин/газ?
как бывший владелец Славуты, при подобной необходимости, смотрел бы только новую Таврию пикап на газу