кс почем они сейчас? коротко база слышал о ней только положительные отзывы что скажете камрады стоит ли покупать ниву как авто для пенсионера любящего и по городу поездить и по грибы )))) что в ней плохого кроме названия ВАЗ????
В ответ на: кс почем они сейчас? коротко база слышал о ней только положительные отзывы что скажете камрады стоит ли покупать ниву как авто для пенсионера любящего и по городу поездить и по грибы )))) что в ней плохого кроме названия ВАЗ????
Стоит! 9.700уё новая( еще в январе 9.400) новая! Отзывов много и есть положительные! В ней всё ХОРОШО. НИВА- это призвание!
Если нужен джип - лучше машинки нет. А по городу на ней будет грустно: Раздатка воет, редуктор шумит, двиг завывает, машину по дороге начиная с 80 км\ч водит, тормоза никакие, жрет много бенза и все такое.
У моих родителей Нива прошла 350 тык (2 капремонта двига), пока я их не уговорил, что там где они ездят (95% по трассе) полный привод и высокий клиренс не нужны. Очень долго сопротивлялись "а как же грибы"... сейчас ездят себе на обычном седане с клиренсом 12 см - довольны, везде проезжают
В ответ на: Если нужен джип - лучше машинки нет. А по городу на ней будет грустно: Раздатка воет, редуктор шумит, двиг завывает, машину по дороге начиная с 80 км\ч водит, тормоза никакие, жрет много бенза и все такое. У моих родителей Нива прошла 350 тык (2 капремонта двига), пока я их не уговорил, что там где они ездят (95% по трассе) полный привод и высокий клиренс не нужны. Очень долго сопротивлялись "а как же грибы"... сейчас ездят себе на обычном седане с клиренсом 12 см - довольны, везде проезжают
траса может наматыват по спидометру 50% 40%ггород. и всего лишь 10% грибы-рыбалка..... так ли нужна такая маш на пенсионеру ? вот о чем я.... но километраж вверху приведен не по времени а по пробегу ))))))\