На Горького - не мог стартануть со светофора и откатываясь назад, никак не реагируя на сингалы фаркопом вмял номер Включил аварийку, подошел к нему - говорю что ж ты так ? Оно "ой, скоко денег?", я только к машине отвернулся на номер глянуть - стартанул шумахер хренов и с концами.
конечно не принципиально, кенгурятник спас бампер, но девственно чистый номер жалко, да и принципиально надо ему нервы попортить - я бы может и денег не брал с его гнилой копейки, но хоть бы извинился, поц а если бы бампер сломал и тоже уехал ? надо лечить
и если кто в курсе, сколько стоит восстановление номера ?
а тут просто все такое чистенькое и блестящее было - сильно поцарапан ладно, фигня
та я и встречаться с ним не собираюсь - токо себе нервы портить, так может позвонить, представиться ГАЙцем, и припугнуть за скрытие с места ДТП, или что-нить в этом роде - что б неповадно было
Если ГАИ не вызывали, то теперь ему можно только соли на хвост насыпать. Потому что формально место ДТП оставили оба! И ещё придётся доказывать, что это он откатывался назад, а не в него сзади въехали. Что при отсутствии свидетелей (или их слишком большом изобилии) непросто... Восстановлением номеров занимается контора, расположенная на Левобережной, за "Чикаго-Клубом", там большая вывеска есть. Стоимость надо у них спрашивать.
на Старонаводницкой. Человек впереди на какой-то маленькой машинке задремал на светофоре, отпустив тормоз и покатился на меня. Дальний и фа-фа эффекта не дали. Сам удивляюсь, как удалось так быстро сориентироваться. Рванул вперед к его бамперу - тормоз - задняя - вышел на его скорость качения - чуть-чуть притормозил - мягко принял его ж... на бампер - мягко остановил. Самое смешное, что человек очухался только после того, как я его вперед бампером начал катить. Те 500 метров, которые мы потом проехали рядом, он таращился на меня, пытаясь, видимо, осознать "шо це було?". Итог - почти незаметная потертость на моем номере.