Буду перебегать из корейцев к японцам окончательно!
С марта 2003 года и по сей день пользовали Ланос хэтч, пробежали 110 т.км (теперь продаю) С японцами столкнулся года 3 назад, когда в семье появился Грандис 2.4 МТ, год назад добавился Аутлендер 2.4 АТ, а с сегодняшнего дня добавился еще и Ноут 1.6 АТ Текна! Теперь, после продажи Ланоса, остануться одни японцы, так что, перебираюсь я сюда!
Про впечатления от машины чуть позднее, все таки сегодня еще и календарный праздник (23 Февраля), еще надо попраздновать... Всех мужиков С ПРАЗДНИКОМ!
Тогда в путь! Причем не короткий! Днепр-Сумы-Киев! Каких-то 1300км пробега!
Уж лучше вы к нам!
Дык эта, а мы не говорили: "Эт мы запросто!"
А никто и не отказывается! Коньяк 5-ти звездочный уже прилеплен каждому из вас. А за остальным, милости прошу на встречи клуба Днепровского региона! Или кто-то сомневается в моих словах?
В ответ на: А никто и не отказывается! Коньяк 5-ти звездочный уже прилеплен каждому из вас. А за остальным, милости прошу на встречи клуба Днепровского региона! Или кто-то сомневается в моих словах?
О! А я думаю, кто это меня озвиздячил! Ладно, уговорил, пока обойдемся виртуальным, а вообще есть такая вероятность, что в Днепр я летом попаду, всетаки родной город!
В ответ на: О! А я думаю, кто это меня озвиздячил! Ладно, уговорил, пока обойдемся виртуальным, а вообще есть такая вероятность, что в Днепр я летом попаду, всетаки родной город!
Вот это отлично! Прием будет теплейшим и радушным, многие гости-автоюашники в этом уже убеждались! Так что ждем на родной земле.
В ответ на: Ультравайду понравилось, как его грузили в поезд...
Не, такой расклад меня совсем не устраивает! Во первых я еду с матушкой, основная цель поездки побывать на могилке бати и навести там порядок, дык что поездом совсем не катит. Да и весовые категории с ультрашироким у нас ну очень разные, посему с удовольствием выпью при встрече бокал пива, "а на бОльшее вы не расчитывайте!"