- комментатор, несший все время какуюто ахинею, здается мне господа, что это был В.Уткин.
а я с Интера перключил на Спорт 1 и смарел там , без единой рекламі с нормальными каментами , Спорт 1 рулит !!!
А бокс, много уже сказано , никто не хотел рисковать ибо цена ошибки слишком высока, но Кличко все же сильнее , и бой провел очень умно , сделал ровно столько сколько нужно было для победы.
Туа тогда прыгал-прыгал, но так и не допрыгнул. Ибрагимов оказался прыгуном не лучше. Его шанс был, как у Рахмана - вдруг попадёт какой-то свинг в прыжке не повезло, шанса не дали.
А работал бы кличко джебом чаще (может пусть и слабее), то вообще бой бы превратился в обработку груши, такое было. Ришпект Кличку младшему за то, что он учится, это заметно, учится на своих ошибках и не позволяет эмоций и вольностей, из-за которых бывали раньше неприятности.
Про "он бегал от нас" я вообще в недоумении - Кличко поддавливал весь бой, кто от кого бегал?
Комментатор в конце признался "Владимир Гендлин-младший". Умора с Интера - отвалить наверняка кучу денег за трансляцию и пожаться на нормального комментатора. Жмотство, которое дороже обходится в результате.
Тренер Стюарт хорошо так сказал, как в воду глядел: "Владимир просто большой хороший боксер, который победит маленького хорошего боксера. Именно так этот поединок и закончится"
1000 пост однако
А кто автор фразы? Это как аксиома уже стала в боксе "Большой хороший боксёр всегда должен побеждать маленького хорошего боксёра"
М..да... Как всегда. ПрофБокс — ШОУ! Я понимаю, патриотизм... Но взгляните на этот бой объективно. Что один боялся подойти, что другой. 8 раундов ходить и друг на друга смотреть. Где у Кличко двойной прямой лев.? Что это за тырчки одноразовые? Сунул один раз и в кусты. А Султан? Такое впечатление, что лом проглотил. При его росте надо не колом стоять, а хотябы маятником. В 7-м или 8-м раунде, когда Клич. провел лев.-прав, лев.-прав., после чего Султан на канаты упал, их разняли, а потом? Опять глазеет на Султана. Видно же было, хорошо попал, повтори, продолжи. Так нет, дай-ка я на тебя лучше посмотрю. Долго рассказывать... Но в этом бою, что один на себя не похож, что другой. Правильно сказали — шахматы. Пока продумывали сложнейшие математические комбинации — 12 раундов закончились.
Блин, ну почему все всегда ждут от бокса безидейную драку?
Да никто не ждет безидейную драку... Просто смотреть как они гипнотизируют друг друга — это интересней?
Отличный бокс, правильный и красивый, но именно бокс, а не драка.
Согласен на все 100%. Только для 3-е разрядника.
Согласен на все 100%. Только для 3-е разрядника.
вопрос чисто из интереса: а кто сэр, мсмк или змс?
На само деле есть один фактор, в следующий раз за такое "зрелище" никто нормальных денег не даст. Т.е. пояс то есть, и не один. А высоких гонораров нет