того и гляди каждый пытается влезть перед тобой, рядом с тобой, и т.д.... доходит до того, что тупо вдавливают в бровку наглостью... ЭТО мне одному стало тяжелее ездить или все это почувствовали?
Это зависит от крутизны машины и магнитных бурь. Бывает ездиш, все вокруг вежливые, а тут бац понедельник, жара, народ как с цепи сорвался, все летят, подрезают, выдавливают и т.д. Это наверно погода и наглость конкретного идивидума срабатывает, при чем на джипах зеркал заднего вида вроде нету и поворотники конструкцией не предусмотрены. Будет возможность обьязательно джиперу бок свой подарю, достали уже!
В ответ на: Это наверно погода и наглость конкретного идивидума срабатывает, при чем на джипах зеркал заднего вида вроде нету и поворотники конструкцией не предусмотрены.
Я вот сегодня наблюдал даже отсутствие стопов на этих же крутых джипах... тупо не горят лампочки.. (( хорошо, что я сразу заметил.... а то было бы плохо.
Ты когда перестраиваешся тебя не пускают разве? Меня пускают я в ответ аварийкой моргну и все тип-топ. Ведь пропустивши человека ты потеряешь максимум 2-3 минуты кторые рояля не играют.
Это только у нас если человек пытается перестроится в Москве например если тебя не пропустят то в жизни не перестроишся, вот люди и уважают друг друга.
В ответ на: Ты когда перестраиваешся тебя не пускают разве? Меня пускают я в ответ аварийкой моргну и все тип-топ. Ведь пропустивши человека ты потеряешь максимум 2-3 минуты кторые рояля не играют.
+++Это ИМХО правильно! Прямо скажем - культурно.
Это только у нас если человек пытается перестроится в Москве например если тебя не пропустят то в жизни не перестроишся, вот люди и уважают друг друга.
+++Ага! Давно по Москве ездил? Так и стоят часами чтобы из двора выехать, можешь даже не сомневаться. У нас тут еще культурный рай по сравнению...
Особенно радуют в подъземелье курутые магазины. Много ли людей, ездящих в метро и проходящие мимо этих магазинов, могут позволить себе там что-то купить? А вот если бы уровнем ниже были парковки...
тогда с тебя никто не сможет слупить штраф согласно последним постановлениям _киевских_ партии и правительства...а так построили себе подземные дворечки, получили откат, а остальное будут рубить с водителей лохов
Гы. В тему недавнего флейма "от Supervixen". 4-го возвращался из Крыма по Одесской. Трасса загружена, но меня приятно удивило, что народ левый ряд очень заблаговременно освобождает, не приходилось дальним вообще пользоваться. И только по приезде я догадался о причине такой галантности, я был не на "Гольфе", а на "Тойоте ЛК". Странно было почувствовать такое уважение к джипам.