В ответ на: А еще - толстые передние стойки и дурацкий стекляный треугольник, которые знатно закрывают обзор
Це, напевно, якщо їздити у позі "ембріоно-космонавта". Мені, наприклад, у Кольті комфортніше у плані обзору, аніж у Кедді. Але я люблю "вертикальну" посадку.
А там в какую позу не сядь - все равно обзор слева закрывается. Вчера гонял Лансера на ТО - присмотрелся. В Лансере нет этого треугольничка и стойка тоньше - потому и не закрывает. Хотя в Кольте, если уж совсем положить руку на сердце - посадка мне больше нравится...
У меня 3-х дверка, хотя ручка. Сравню с Лансером, так как до кольта ездил 3 месяца на нём. Кольт меньше только визуально. Места в салоне дохрена, даже в 3-х дверном, не меньше чем в Лансере. А в 5-ти дверке так темболее. Очень радует, то что задний диван ездит в зад-вперед. С помощью этой трансформации, места для ног задних пассажиров может быть больше чем Лансере. Из минусов - сильно шумный мотор, так как стоит цепь(надо делать шумку 100 процентов, но зато не надо менять ремни), больше незначительных скрипов в салоне чем в Лансере (Кольт как ни крути более пластиковый), жесткая подвеска и левая стойка(закрывает обзор) Из плюсов - посадка и вправду более удобная, сидишь в нем как в минивэне, просто КУЧА приятных мелочей, меньше расход при той же динамике, удобные зеркала.
Трассу, как для такой машинки, у меня держал хорошо. Ехал 175 по Бориспольской без особых проблем.
Все конечно же ИМХО. Сам только начал на нем ездить
На прошлой недели был на НИКО, катался с товарищем, у наго Ланцер 9. Суть в другом, так вышло, что разговорился с механиком (а все начиналось с простой сигареты). Так вот, на вопрос о том, какое авто наиболее проблемно у митсубиси, он сразу сказал - Кольт. Столько случае обращений, часть из которых подлежит гарантии, а часть нет (это мы уже где-то слышали). В общем, плевался сильно...