мені сподобалася ця модель, хочу почути досвід володарів таких машин зокрема Сергія, він ось недавно купив, може хтось чув ще чого доброго про неї. Я в салоні КХРП запитував чому вона дешевше, кажуть що 2002 року. Так я й думаю що краще - нову взяти 2003 року люкс, чи заощадити на єкспортній моделі, тим паче з вигляду вона нічого. До речі в них що немає магнітоли, за те є електро скло підйомники?
Электростекло подъемников нет!
Я же давал тебе по почте ссылку на мой отчет... Перечитай внимательно. Отпадет куча вопросов.
К машине замечаний нет. Есть только к тем кто ее якобы готовили к продаже и к тем кто собирали. Но это не зависит от экспортный/не экспортный.
Сейчас самый оптимальный вариант по соотношению цена/фичность.
http://www.autozaz.kiev.ua/ceny.shtml є позиція в самому кінці славутівського прайсу:
110307.30 — 16 650 грн, там вказано що є ел.склопідйомники, але немає магнітоли, можливо трохи модивікували цю модель
Так на сарае, известно что пишут, а в сарае - дрова
Читай ответ от Variator
Взяли и изменили в апреле 2003, комплектацию для модели 2002.... Сам веришь в это? Но даже без стеклоподъйомников, имхо цена/комплектация это наилучший вариант, если кончно цвет устраивает.
Вдруг там печка "облегченная"
и что то такое проскальзовало, что на экспортных антикор отсутствует или упрощенный, т.к. в "жаркие" страны идет...
И печка - упрощенная
Зато там карлсон, наверное такой, как винт у самолета. Можно на нейтралке и на карлсоне свободно сороковник гнать.