Собрался купить X-trail. Подскажите, пожалуйста где это лучше сделать в Киеве? Сам смотрел Nissan в Кий Авто на Позняках. От них же узнал, что Нисаном в Киеве торгуют и другие компании. Подскажите, кто сталкивался с покупкой и сервисом Нисанов в Киеве? Каковы впечатления? Заранее благодарен за советы.
В ответ на: Собрался купить X-trail. Подскажите, пожалуйста где это лучше сделать в Киеве? Сам смотрел Nissan в Кий Авто на Позняках. От них же узнал, что Нисаном в Киеве торгуют и другие компании. Подскажите, кто сталкивался с покупкой и сервисом Нисанов в Киеве? Каковы впечатления? Заранее благодарен за советы.
На Позняках в Кий авто мне ответили- что примут заказ на середину апреля. Срок поставки для меня не главный вопрос - мне нужна машина в июне :-))))))))
Но вот где ее покупать??? Чтобы от сервиса потом не стошнило :-(((
Кстати X-trail только официалы привозят??? Мож кто то знает "серые" где есть???
[*****] он нужен сервис от официале??? Цену на ТО узнавал? Такой прайс, чтонуегонах. За такие бапки можно спокойно менять узел или агрегат за свой счет без гарантии!
А у нас так всегда, сначала купят машину, а потом орут, млять как все дорого и долго ждать, страна такая, и видать топикстару машина так нужна как мне баян, или гармонь, не помню
Так я об этом и говорю. Многое кстати зависит от комплектации - на разные разный срок поставки.
Кстати, огорчила невозможность заказа авто под себя... Хотел 2,0 на ручке, с люком, без релингов на крыше, но с кожей, електроприводом сидений и люком. Сказали, кожа только с автоматом и в самой дорогой комплектации.
В ответ на: Сразу встречный вопрос, а у тебя какой? Мне Маркуш говорил, ты экспериментировал с приводами, что из этого вышло?
Ты не из Одессы? Вопросом на вопрос
До 5 ткм расход был такой: в октябре на переднем приводе 13.2, в ноябре-декабре на "авто" 13.6-14.5 Это спокойная езда по городу иногда с опережением, но не сильные ускорения.
Потом была поездка в Крым на Рождество, посреди которой прошёл рубеж 5 ткм (ниссановцы зашивают специальный обкаточный режим до 5 ткм, во время которого расход выше среднего), по трассе расход вышел 10.
Сейчас по городу чётко 12.5-12.6, режим пока "авто", весной перейду на 2вд, думаю поллитра скинет ещё.
Кстати, последних три бака отъездил на 92ом и возвращаться на 95ый смысла не вижу.
Кроме того могу сказать, что при желании подрайвить на ручном режиме с выкручиванием до 5,5 тысяч, расход резко увеличивается до 16-17 литров.
Все данные привожу по БК, сбрасываю на каждой заправке. Мерять "практическим" способом не пробовал, нет необходимости