Я тут в личке всем желающим популярно объясняю, что еб..ря не ищу,
ашо предлагают?
ну как шо, предлагают еб..рей со скидкой. Прямые продажи, так сказать. А сами проценты с этого стригут
ашо предлагают?
представляешь? ну то, правда, после истории с нашествием было
одно дело не искать, другое не...ться
Ну я за гармонию в речах и поступках
раз всем отказываешь, так и сама воздерживаешься? Последовательно, тебе бы в партию регионов
ашо предлагают?
ну как шо, предлагают еб..рей со скидкой. Прямые продажи, так сказать. А сами проценты с этого стригут
да у вас тут, смотрю, этот бизнес налажен
Последовательно, тебе бы в партию регионов
а шо там?
не налажен, а на ладан... на ладан дышит... Выторг упал и не встаёт... ибо_течный кризис
не налажен, а на ладан... на ладан дышит... Выторг упал и не встаёт... ибо_течный кризис
как же так? весна ж вроде? Может на кошках пока потренировались бы? ЗЫ. Знаем мы ваш течный кризис
і сюди Аміда приплели... винен... привозив на зустріч Магду...
-->
Это намек на то, что очаровательная Акварель приехала на встречу не со мной, а с Димой. Зато я привез туда Еву!
зате я потім Єву відвіз уже з дипломом... А ти віз лише кандидатку
-->
Нипириживай так, у Димы машинки ужО нету, так шо ты тут единственный прЫнц теперь
Тут Єва вірно говорить. Але я як тільки іншу куплю відразу в ній глушник відламаю...
-->
зате я потім Єву відвіз уже з дипломом... А ти віз лише кандидатку
Ага, она по дороге так волновалась....а вдруг бы не дали....
і сюди Аміда приплели... винен... привозив на зустріч Магду...
Усе! Раз виноват, будешь должен!
Вот, пришел владелец и объяснил, почему его машинкО громко дырчала
так, а чому відламався глушак? тому-що змазки не було...
-->
В новостях сегодня прочла..... "В Саудовской аравии арестовано 70 молодых людей за то что они пытались заигрывать с девушками" Куда мы катимся?? "Пагуляю, пазнакомлюсь гы гы гы" Я уж молчу про "показать, потрясти" Печально
Чем чем трясти?????????
как же так? весна ж вроде? Может на кошках пока потренировались бы? ЗЫ. Знаем мы ваш течный кризис
Звучить двозначно... Уважно придивляючись до твоєї аватари...
Звучить двозначно... Уважно придивляючись до твоєї аватари...
Аааа... Смотри-ка, какой вумный дядько. Как же ж мне теперь отмазаться, что я ж ничего такого и в мыслях?