Вчера проходила мимо соседнего дома, в арке стоит разбитая Таврюшка с номерами другой области. Видно, что машинка ухоженная и скорее всего имеет любящего хозяина, который переживает за свою любимицу и наверно ищет ее. Ребят, если кто-то может узнать телефончик и имя владельца - буду признательна. Очень грустно наблюдать, как это маленькое чудо разбирают по запчастям
Таврия НОВА, темно зеленый металлик, гос номер (задний на месте, передний лежит в салоне) ВТ 3138 АА.
Может стоит в ГАИ сообщить, может она в розыске.
Может стоит в ГАИ сообщить, может она в розыске.
Она стоит там уже 2 недели, место видное. ГАИ, Беркут, 9-я рота - ездят мимо нее каждый день.. Думаю, что от моего заявления им будет не жарко не холодно
Думаю, что от моего заявления им будет не жарко не холодно
Напрасно так думаешь. Не теряй времени, звони 02 - им проще хозяина найти, были тут такие истории уже.
Вчера проходила мимо соседнего дома, в арке стоит разбитая Таврюшка с номерами другой области. Видно, что машинка ухоженная и скорее всего имеет любящего хозяина, который переживает за свою любимицу и наверно ищет ее. Ребят, если кто-то может узнать телефончик и имя владельца - буду признательна. Очень грустно наблюдать, как это маленькое чудо разбирают по запчастям
Таврия НОВА, темно зеленый металлик, гос номер (задний на месте, передний лежит в салоне) ВТ 3138 АА.
Это ты в каком городе ее наблюдаешь???
Это ты в каком городе ее наблюдаешь???
Днепропетровск.
Позвонила знакомому в ГАИ - обещал пробить по базе на угон
На Победе, за универсамом, во дворах???? ее уже раскурочили блин обЫдно!!!
На Победе, за универсамом, во дворах???? ее уже раскурочили блин обЫдно!!!
Она самая.. Мне ее так жалко стало - она такая хорошенькая, видно что с машиной бережно обращались, поэтому и пришла к выводу, что ее не хозяин там бросил..