Здравствуйте Уважаемые владельцы Фольцев!!!! вот уже третий месяц. штрудирую интернет , на наличие инфы по ремонту Пассата Б2!! Проблема моя такова: Двигло 2.0 5-цилиндров, сис.впрыска К-джетроник! пол года назад начались проблемы:(( Троит! Я уже незнаю, что мне делать:( Каждый день после работы, занимаюсь выявлением причины!! Симптомы таковы: Заводиться нормально, с пол оборота! на холостых,то троит . то не троит, прогрел подгазовую .обороты начинают прыгать! т.е. врубаю передачу . трогаюсь до 2000об/мин двигло как буд-то дергаеться и работает на 4-х цилинрах, после 2000 как пробивает набирает мощь и погнали, так на всех предачах, особенно плохо ехать когда к примеру под горку, за тыкликом едещь на 3 мало оборотов нужно на 2-ю. потом снова на 3-ю! короче задолбался я вычислять ! эл. внорме, кстати!!!!! Распределитель зажиг, с датчиком холла ,но! без вакуум корректора?????? Чо за?? Давление в норме! Чистил бак(гр.200 воды и еще какой-то зеленой гадости!!!!) сетки продул, фильтр менял км1500 назад, уже поменял расходамер с распеделит.топлива,весь узел не помогло!!! Непойму! мастера руками разводят! Я обожаю мою ласточку!!! Хочу только её до ума довести!!! Двигатель HP причем тут Е2 и др. названия???? С вакуумом намучался!!! пока догнал по ЕТКЕ правильность подключения!Мож это в нем дело??? Прошу вашей помощи уважаемые!!! Заранее огромная вам благодарность!!!!!! Костик Днепропетровск!!
Начинать в этой системе впирска надо было совсем с другой стороны от куда ты знаешь что у тебя правильно работает дозатор топлива ? форсунки? может просто воздух хапать через втулки под форсунками . короче в киеве могут помочь только по тел 2402050 только они грамотно делают мех.инжектор
ага так вот в чем загвозка!! Шланги патрубки все поменял!! а с какой стороны начинать толково??? распределитель был снят и подарен мне, при мне с авто на котором мы пол дня ездили!!! )) Я уже дума , что какая-то форсунка вы..б..ся:)) Но снять их сам не решаюсь!!! нет инструмента такого!! боюсь напортачить!! есть еще вопрос в паровозике! Спасибо вам огромное!!! вы добрый и хороший человек!!! а можно определить подсос воздуха в тех подозрительных местах, путем осмотра загрязнения?? У меня на впуск.коллекторе в районе форсунок скопление пыли!!! Дроссельная задвижка тут причем???? И последнее вы случайно не знаете отличия двиг JS & HP ??? Там просто клапан рецирк, и ограничитель вакуума! Я все вакуумн. шланги подключил по схеме, но ед. на схеме нет вак.датчика который идет на индикатор перекл.скоростей на спидометре!Я его запитал от тройника вакуумн.трубки впусного коллектора которая идет на подкл.паравозика!! Мой авто мне очень дорог! Т.к. это моя ласточка:)) она меня слушаеться!!! А главное, это память о моем Отце!!!! Его не стало пол-года назад!!! Может это мистика? может она вместе ушла из этого мира?? Но все равно я из нее сделаю куколку!!!!!!!!!!!!!!!! Ща занимаюсь вплотную кузовом и ходовой!!! Вот инжектор пока меня очень беспокоит:(((( Голова запаяна, клапана и кольца поменяны, ремень ГРМ и прокладки тоже все поменяны, почисчен полность блок и поршневая впусной и выпускной коллектор!! Проблема в инжекторе:((((( Или зажигании, что мало вероятно! Почему у меня один датчик Холла? вакуум корректора нет???
Отличия только в том что HP делался только для рынка Швеции и Швейцарии (можно предположить что есть минимальные отличия в системе охлаждения) JS выпускался без ограничений по рынку. Куда должны идти шланги может сказать только тот кто видит К-КЕ джетроник каждый день. Побрызгай очистителем карюратора (Аэрозолем) на впускной коллектор когда мотор заведен если там есть подсос ты его увидишь . проверь соответствует ли распределитель твоему мотору . судя по годам машины там вполне уже могли быть наши люди
здравствуйте!! Еще раз спасибо вам за совет!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,вчера дома смотрел топливные шланги к форсункам. и обнаружил. что форсунка на3-м цилиндре шевелиться,т.е. пальцами можно расшатать, а на других нифига:)) Подозрительно!!! И как раз жучил третий, судя по свече!!! Мой знакомый токарь сделал мне еще комплект болтов и шайб на подсоед магистралей топлива:)))) БУду все ставить согласно тех.инструкции!! вот только форсунку трогать гемор, нухно впускной снимать. так неудобно вообще!!! Как хорошо. что есть неравнодушные люди к чужим проблемам!!!! Сенкс еще раз:)))) Кстати мой тазик пригнан со Швейцарии:)))