Чел попросил найти ему карты Финляндии и России под навигатор LG (модель не знаю, фото прикреплено) Где можно взять для него карты?
вроде разобрался... там стоит что-то похожее на iGo, по крайней мере карты имеют такое же расширение.
Там не "что-то похожее", там Иго и есть, только скрин оригинальный - лажовый. Смело заливай ему карты от иги - будет работать.
Если не получится, звони, помогу.
Смело заливай ему карты от иги - будет работать.
Залил... не работает. В списке карт нарисован ключик, типа заблокирована. Да уже пофиг. Чел уже уехал без этой хрени. лыжы ацтой
Если не получится, звони, помогу.
пасиба, уже не актуально, но если вдруг вопрос возникнет опять - буду знать кого спрашивать
Смело заливай ему карты от иги - будет работать.
Залил... не работает. В списке карт нарисован ключик, типа заблокирована. Да уже пофиг. Чел уже уехал без этой хрени. лыжы ацтой
Надо было ставить ломаную иГО изначально. Тогда можно было-бы ставить любые карта. Иначе - только купленные карты. И ЛыЖа здесь совсем непричем.
Надо было ставить ломаную иГО изначально. Тогда можно было-бы ставить любые карта. Иначе - только купленные карты. И ЛыЖа здесь совсем непричем.
Пасиба за ликбез! Т.е. реально залить иго на флешку с картами и девайсина все запустит сама?
пысы.. ну ни лублу я лыжи вообще.
Пасиба за ликбез! Т.е. реально залить иго на флешку с картами и девайсина все запустит сама?
пысы.. ну ни лублу я лыжи вообще.
Есть иГО 2006 для PNA устройств, ломаная. Куришь 4пда.ру, устанавливаешь ломаную версию вместо той иГО, которая вместе с ЛыЖей шла, и потом можешь ставить все доступные карты скачанные оттуда-же.
Есть иГО 2006 для PNA устройств, ломаная. Куришь 4пда.ру, устанавливаешь ломаную версию вместо той иГО, которая вместе с ЛыЖей шла, и потом можешь ставить все доступные карты скачанные оттуда-же.