там речь идет о тусовке BMW-шников 10 мая на "Чайке", там в программе ретровыставка, слалом, еще и еще какие-то мероприятия. Вобщем это я к тому, что меня поразил уровень организации этого мероприятия, по крайней мере реклама о нем выходит довольно широко и попалась мне (а я в Чернигове) на глаза... Вот пример к чему надо стремиться нашему клубу...
ориентации: жена, дочка, Таврия... Ну а как написать? "Они ищут их"? Они - это мы с тобой. Их - это остальные, причем как мужчины так и девушки. так такого раздела нет в газете...
Почему именно на бмв ездят крутые дяди ?
Я вот простой мальчик, в 18 лет тоже езжу на бмв 750 90 года, это стиль это имидж, это бмв и этим все сказано, годовые расходы на содержание 700-800$, правда 95 кушает по городу 19-24 литра, зато как давит в кресла это не передать словами, а 200км/ч по нашим трассам как в самолете тихо и ровно, ладна "и тут Тараса понесло..." (с) какойто фильм -)
Я в будни тоже езду на таврии 1.2 и отлично, меня во всем устраивает, вот только одно но, хочу динамику хотябы секунд 8 до 100км/ч и такой бы машине цены не было