Подалуйста, подскажите где можно сделать деревянную дверь на заказ. Дверь в ванную, но по моимразмерам. Готового не нашел.
Подалуйста, подскажите где можно сделать деревянную дверь на заказ. Дверь в ванную, но по моимразмерам. Готового не нашел.
в Коцюбинском три завода на любой кошелёк!
Коцюбинском для меня это также, как для тебя в Десинце шикарное domace vino
Коцюбинском для меня это также, как для тебя в Десинце шикарное domace vino
пояснить как проехать или не устраивает?
Спасибо. Пожалуйста, просто расскажи что такое Коцюбинскев в какой строне Киева и адрес
Спасибо. Пожалуйста, просто расскажи что такое Коцюбинскев в какой строне Киева и адрес
извини, я что-то был уверен, что ты Киев знаешь. Коцюбинское - это посёлок городского типа. Находится по трассе с Ирпеня в сторону м. Академгородок (Святошинский район).http://www.dyrpen.org/map/ Заезд в Коцюбинское по дороге со стороны Ирпеня. Когда въедешь в Коцюбинское приличная фирма находится с правой стороны после офиса жилмассива "Коцюбинское". Там внимательнее, есть табличка. Вторая большая деревообрабатывающая фабрика прямо дальше до перекрёстка и налево. Улица кажись Шевченко.
Спасибо.
стукни мне в личку завтра- дам координаты конторы на Трутенко- я у них себе в квартиру все деревянное заказывал....
Мы заказывали деревянные двери. Получается по 280$ с установкой. Подбирают возможный дизайн, цвет, ширину коробки, ну в общем все в эти деньги без петель и замков. Если актуально, могу завтра посмотреть телефон.
Спасибо. Актуально. Мне эту дверь каждый день видеть, хочется приятную взгляду
Иван Григорьевич - двери 8 050 902 39 15. Он замерщик и установщик. Изготавливают где-то в Житомирской области
Re: Деревнная дверь на зааз?
это новый сенс вышел с ванной? типа лимузин зааз, в 2 раза длинее обычного заз-а?