взмокла. Убегал от тролейбуса, он стоял себе на остановке я мимо него тихонько ехал, а он рогатый как ломанется, такое ощущение что он просто вбок начал резко сдвигаться, я со страху так тапканул шо пулей из под него выскочил, правда я еще на левую полосу трохи влетел хорошо там в близи никого небыло. Визг покрышек и дым ну и вонь паленой резины, двигл так взревел я уж и не знаю скоко оборотов он выдал, но немало.
в ряд делать? у них же не все колеса сразу поворачиваются
Вот и сгодился бы тахометр.
Когда я еще был в Великобритании, мы компанией два раза брали напрокат Мерседес А класса, ездили в Стоунхендж, Солисбери и другие интересные места. Так вот мы брали машину для двух целей, собственно съездить и потом эту самую машину помучить досхочу... Т.е. машина чужая, да еще и немец! Вдвойне не жалко. Ух давали мы ему жару, находили подходящую площадку пустую и вперед, старт с дымом и визгом, торможение с тем же дымом и визгом. А в промежутках еще немыслимые виражы чуть ли не с отрывом одного колеса, вот только разворот с ручником так и не получился, даже с выключеной системой курсовой устойчивости, да и страшно было, сразу вспоминался знаменитый случай с тем же А-классом и лосиным тестом... Поэтому пробовалли не на полную катушку. Но думаю, что протектор шин прилично утратил свою высоту. А один раз когда мы гоняли в темноте по пустой огромной стоянке возле парка развлечений в Блек Пул (еще прикол вспомнил, мы там видели BMW с московкими номерами, даже сфоткали) к нам периодически присоединялись две машины местных... Постоят несколько минут и с визгом стартанут, круг проедут с разными виражами и опять на отстой... Странные, блин. Вот такие вот воспоминания...
в ряд делать? у них же не все колеса сразу поворачиваются
а они приставными шагами точно знаю! так еще газели умеют, но те действительно звери: у них же у водителей из головы снаряд торчит
удирая от Тр и маршруток...(ониж тупые, могут и протаранить) а вообще стараюсь держаться по дальше от всего что тяжелее 3.5 тонн
токо по выходным, а по выходным дороги свободнее гораздо