Интересно, кто и где покупает железки-стеклышки? Давайте делиться информацией!
Tech Market - когда объявится в ICQ спрошу разрешения на публикацию. Купил у него по хорошей цене Остальное в B&H
а как заказывать на B&H? Имею ввиду, как происходит доставка?
Карточкой оплачиваешь. Доставку заказываешь самую дешевую. Есть шанс, что мимо таможни пройдет. Конечно лучше если кто курьером доставит. До 200 ойро россыпью и 300 неделимый предмет. Оценивают по заявленной стоимости посылки. B&H на просьбы написать заниженный инвойс отказываются.
А есть гарантия, что привезут?
А какой смысл им не привозить? На доверии базируется успех интернет торговли.
P.S. Без обид. Вопрос доверия остро стоит в Киеве. В странах с развитой экономикой доверие ценится дороже денег. По умолчанию подразумевается, что все выполняют свои обязательства.
Прям, нюхом чуял, нужен хороший магазин. В Киеве нет Canon 17-40/4 L Может кто-то подскажет место?
Есть еще fotо.юа Интересно удавалось ли там кому-нибудь, что-либо купить? Я пытался 3 раза, 2 раза нашел существенно дешевле. Последний раз сегодня. Ремешок о семи сантиметрах шириной. Ну то, что они товар дешевле 350 гривень заказ не оформляют оно понятно, они же круче B&H, но вот даже по телефону заказать, чтобы приехать к ним выкупить у меня не вышло. Мне хорваты не верят, когда я говорю что мол хочу купить, а магазины забивают но покупателей болт.
foto.ua: Мелочевку у них покупал - дозвонился легко, привезли вовремя. Заказывал у них на офис объектив - тоже приняли заказ (правда потом тоже отказался - нашел дешевле )