28.01.03 заработал первую запись в талон за проезд на "желтый", графа "вид стягнення" пуста. Был составлен протокол я накарябал пояснения и по недосмотру инспектора не оставил в протоколе своих автографов . Устно был поставлен в известность когда я должен явиться в суд (в 20 числах февраля). Решил, что и без меня справятся и в суд не пошел. Прошло 3 месяца из суда не слуха не духа. Правда по тому адресу я уже давненько не живу и с недавних пор даже не прописан там. Звонил человеку который там проживает, он сказал что никаких бумажек не получал. Думаю, а не порали мне попробывать анулировать запись и как это правильно сделать? Кто имеет опыт, просьба подсказать .
суд вынес решение о наложении штрафа. Если права забирали, то нужно оплатить штраф, после этого забираешь в суде решение, с ним в ГАИ, там пишут штраф в последней графе. Можно конечно всё оспаривать начиная от ГАИ и кончая решения суда. Но я плюнул на всех, потому, что ни времени ни нервов судиться и разбираться с этими гадами не хочется. П.С. Кстати в суде мне сказали ждите повестку, а решили сами без меня.
Тебе дятька полицай в талоне законно понаписывал? Шо есть такой законодательный акт шкрябать в талоне без решения суда? ...И шо у полицаев процедура готова для устранения подобных наскальных надписей из талонов? .....И шо можно за 20 минут вопрос решить в их полицайском гнезде без выстаивания по 1-2 часа и без всяких оплат и устранить запись? ....Так непереймайся......)))))) Бери ложи свой талон на подоконник..шоб солнышко светило ...за 3-4 дня выгорит твоя запись до девственно жовтенького колира квиточка порушень)))))
Времени мало прошло - реально можно "свободно вздохнуть" где-то через 5...6 месяцев. Меня за протокол от 14 января вызывали к судебному исполнителю в июне где-то... Ессно что суд прошел без меня