Сегодня по дороге на работу чуть лоб в лоб с каким-то немалым Мерином не встретился. Причем еду вправа на горку, мне реверсивка закрыта, моросит вода с неба, мокро, скользко. Еду 60. Тут из-за поворота навстречу по реверсивной, наполовину по поей полосе едет. Не летит слава богу, едет. Я вообще к бровке, чуть на нее не заехал, он тож вправо, чуть жигуля на тротуар не вытолкнул. Разъехались слава богу.
Ситуация почти один в один - только он летел, и видимо поздно начал входить в поворот. Я тогда хорошенько пуганулся...
Надоели эти "летчики" - пусть едут за город куда-нибудь и бьются там друг с другом!
живет и у него балкон как раз на етот поворот выходит, так он подсчитывал , там в дождик почти каждый деннь по 2-е аварии и все лобовые из за етого реверсивного движения и брусчатки.
Еду вниз по праволму ряду, Реврисвка зеленая для меня.
Жена спрашивате чего мол по центру не едем своодно же, Тут как в сказке меня начинает обгонять маршрутка (или просто по центру ехала не помню) и ей на встречу вылетает иномарка вверх ан полном ходу. Итог: иномарка отрывате маршрутке задний бампер и скрывается.
Я жене: " Теперь понятно почему по центру не еду?"
Молчаливая пауза :-))
Сегодня (т.е. уже вчера, конечно :-)) один не только по стрелке не ехал секунд 5, а еще и поднимался аж км 30 в час и не спешил. Ну пришлось по закрытой реверсивной объехать - машин не было, так у него в маршрутке казалось, что с ним на сиденьи еще человека 3 сидели - набилось народу. Он зарабатывает - водители, значит, терпят.