Я бы не брал Руж, потому как у меня уже есть х-трейл
А есть уже отзывы по Ружам? Сырые они ж ещё. Хотя Руж это реально тот же х-трейл, только для американского рынка.
Слу, а если не тяжело! Можно после тест-драйва Роуга, подьехать к тебе, чтоб ты на своём прокатил? Так сказать, для чистоты ыксперемента!!! Или ваще устроить в обед сравнительный тест
Да не вопрос - всегда пожалуйста.
По поводу Роуг или Руж - при чём здесь английский язык? Ниссан это дочерний сегмент Рено
По поводу "амереиканского радио" просвятите меня, а тоя не шарю
Да не вопрос - всегда пожалуйста.
По поводу Роуг или Руж - при чём здесь английский язык? Ниссан это дочерний сегмент Рено
По поводу "амереиканского радио" просвятите меня, а тоя не шарю
Атлична! Тада грузану манагера шоп паткатили под голосеево!!! А радио в США ловит только НЕчётные волны... типа 106.5, а вот 100.0 никак... Хотя скащали, что если мафон идентичен Инфинятевскому, то исправят...
И ччё? Если это попытка поискать правды во французском, то по-французски оно "рог" читается.
-----
upd: Igon, куда пост удалил? Не дал критику развести.
И ччё? Если это попытка поискать правды во французском, то по-французски оно "рог" читается.
-----
upd: Igon, куда пост удалил? Не дал критику развести.
и ещё, дабы пресечь поползновения, Руж, который из Мулин Руж пишется "Rouge"
Не извращяйтесь с названиями, в переводе с английского это означает мошенник воришка. Читайте автомобильную литературу.
а во вторых не дай Бог авария и кузовщину придеццо долго ждать ибо этих модлей у нас маловато.
За неделю из Штатов! Правда вот что-что, а кузовщина выходит дорогая в силу особенностей доставки. Что касается темы ветки - на мой взгляд, нет там ничего страшного в "серости" и "американском радио". Первое - с нашим официальным сервисом... Второе - ну было у меня... В общем, брал бы, что больше нравится.
Ну то что неделя, радует. По ценам на кузовщину, пох! Всёравно страховая Или страховики не страхуют "серость"? А машинка действительно понравилась, чувствуется разница в рынках!
Не извращяйтесь с названиями, в переводе с английского это означает мошенник воришка. Читайте автомобильную литературу.